На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1388)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (18)Библиотека-депозитарий ФАО (14)Труды белорусских ученых-аграриев (3)Органическое сельское хозяйство (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Овощи<.>)
Общее количество найденных документов : 131
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Зависимость урожайности свеклы столовой от различных доз компоста в органическом земледелии/А. М. Захаров [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 62,N № 1.-С.37-44
2.

Кравцов В. И. Результаты оценки исходного материала сахарной кукурузы в селекционном питомнике/В. И. Кравцов, Л. П. Шиманский, Т. М. Говор ; рец. Н. Ф. Надточаев // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2024. т.Вып. 60.-С.265-271
3.

Степуро М. Ф. Влияние новых гуминовосодержащих удобрений на урожайность, товарность и биохимический состав томата и огурца в весенне-летних теплицах/М. Ф. Степуро, А. В. Михнюк // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.238-243
4.

Станчук А. Э. Влияние фунгицидов на выход товарных корнеплодов моркови столовой в период хранения/А. Э. Станчук // Защита растений. -Минск:Колорград, 2022. т.Вып. 46.-С.144-152
5.

Влияние пленкообразующих компонентов и микроэлементного стимулятора Наноплант при инкрустации семян моркови столовой на биохимический состав корнеплодов/В. В. Опимах [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.37-44
6.

Влияние пленкообразующих компонентов и микроэлементного стимулятора Наноплант при инкрустации семян свеклы столовой на биохимический состав корнеплодов/В. В. Опимах [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.45-53
7.

Киреенко Н. В. Организационно-экономический механизм сбалансированного развития рынка овощей Республики Беларусь/Н. В. Киреенко, М. А. Арнатович // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 60,N № 1.-С.7-22
8.

Шепшелев А. А. Влияние конструкционных и технологических параметров установки для комплексной подготовки корнеклубнеплодов на качественные и количественные показатели мойки/А. А. Шепшелев, А. С. Данилюк, Д. А. Зайченко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.67-76
9.

Методика оценки рабочего давления пневматической системы отделения автоматической сортировальной машины/Д. И. Комлач [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Вып. 55.-С.19-21
10.

Потенциометрический метод определения нитратов: основные аспекты модификации и внедрения в испытательных лабораториях/Т. М. Шачек [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.80-87
11.

Влияния органоминерального удобрения КГУ ИПАН на урожайность и биохимические показатели картофеля/Д. Д. Фицуро [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2022. т.Т. 30.-С.122-130
12.

Киреенко Н. Механизм маркетинговой поддержки национальных субъектов рынка овощной продукции/Н. Киреенко, М. Арнатович // Аграрная экономика. -Минск, 2022,N № 11(330).-С.71-77
13.

Влияние генотипа растений дайкона и сроков посева семян на биохимический состав корнеплодов/В. В. Опимах [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.54-61
14.

Скорина Вит. В. Эффективность применения микроудобрений при выращивании томата в защищенном грунте на капельном поливе/Вит. В. Скорина, В. В. Скорина // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.175-182
15.

Станчук А. Э. Эффективность средств защиты растений и микроудобрения в ограничении вредоносности болезней корнеплодов моркови столовой в период длительного хранения/А. Э. Станчук, Д. В. Войтка // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.191-199
16.

Арнатович М. Научные подходы и основы формирования и развития рынка овощей/М. Арнатович // Аграрная экономика. -Минск, 2021,N № 6(313).-С.72-84
17.

Левшук О. Н. Моделирование и прогнозирование пространственного распределения загрязнения тяжелыми металлами картофеля и овощей, выращиваемых на агроселитебных территориях/О. Н. Левшук, Т. Н. Мыслыва // Мелиорация. -Минск, 2021,N № 3(97).-С.85-98
18.

Павловская Л. М. Развитие теории консервирования пищевых продуктов - залог повышения эффективности промышленного производства/Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.37-45
19.

Рабинович Г. Ю. Эффективность жидкофазных биосредств при возделывании моркови на торфяных почвах/Г. Ю. Рабинович, Н. В. Фомичева, Ю. Д. Смирнова // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 3.-С.319-329
20.

Влияние уплотнителей на сохранение структуры фруктов и овощей консервированной продукции/Е. М. Моргунова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.79-88
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси