Поисковый запрос: (<.>K=Овощи<.>) |
Общее количество найденных документов : 131
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Зависимость урожайности свеклы столовой от различных доз компоста в органическом земледелии/А. М. Захаров [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 62,N № 1.-С.37-44
|
>2.
| Кравцов В. И. Результаты оценки исходного материала сахарной кукурузы в селекционном питомнике/В. И. Кравцов, Л. П. Шиманский, Т. М. Говор ; рец. Н. Ф. Надточаев // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2024. т.Вып. 60.-С.265-271
|
>3.
| Степуро М. Ф. Влияние новых гуминовосодержащих удобрений на урожайность, товарность и биохимический состав томата и огурца в весенне-летних теплицах/М. Ф. Степуро, А. В. Михнюк // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.238-243
|
>4.
| Станчук А. Э. Влияние фунгицидов на выход товарных корнеплодов моркови столовой в период хранения/А. Э. Станчук // Защита растений. -Минск:Колорград, 2022. т.Вып. 46.-С.144-152
|
>5.
| Влияние пленкообразующих компонентов и микроэлементного стимулятора Наноплант при инкрустации семян моркови столовой на биохимический состав корнеплодов/В. В. Опимах [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.37-44
|
>6.
| Влияние пленкообразующих компонентов и микроэлементного стимулятора Наноплант при инкрустации семян свеклы столовой на биохимический состав корнеплодов/В. В. Опимах [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.45-53
|
>7.
| Киреенко Н. В. Организационно-экономический механизм сбалансированного развития рынка овощей Республики Беларусь/Н. В. Киреенко, М. А. Арнатович // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 60,N № 1.-С.7-22
|
>8.
| Шепшелев А. А. Влияние конструкционных и технологических параметров установки для комплексной подготовки корнеклубнеплодов на качественные и количественные показатели мойки/А. А. Шепшелев, А. С. Данилюк, Д. А. Зайченко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.67-76
|
>9.
| Методика оценки рабочего давления пневматической системы отделения автоматической сортировальной машины/Д. И. Комлач [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Вып. 55.-С.19-21
|
>10.
| Потенциометрический метод определения нитратов: основные аспекты модификации и внедрения в испытательных лабораториях/Т. М. Шачек [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.80-87
|
>11.
| Влияния органоминерального удобрения КГУ ИПАН на урожайность и биохимические показатели картофеля/Д. Д. Фицуро [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2022. т.Т. 30.-С.122-130
|
>12.
| Киреенко Н. Механизм маркетинговой поддержки национальных субъектов рынка овощной продукции/Н. Киреенко, М. Арнатович // Аграрная экономика. -Минск, 2022,N № 11(330).-С.71-77
|
>13.
| Влияние генотипа растений дайкона и сроков посева семян на биохимический состав корнеплодов/В. В. Опимах [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.54-61
|
>14.
| Скорина Вит. В. Эффективность применения микроудобрений при выращивании томата в защищенном грунте на капельном поливе/Вит. В. Скорина, В. В. Скорина // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.175-182
|
>15.
| Станчук А. Э. Эффективность средств защиты растений и микроудобрения в ограничении вредоносности болезней корнеплодов моркови столовой в период длительного хранения/А. Э. Станчук, Д. В. Войтка // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.191-199
|
>16.
| Арнатович М. Научные подходы и основы формирования и развития рынка овощей/М. Арнатович // Аграрная экономика. -Минск, 2021,N № 6(313).-С.72-84
|
>17.
| Левшук О. Н. Моделирование и прогнозирование пространственного распределения загрязнения тяжелыми металлами картофеля и овощей, выращиваемых на агроселитебных территориях/О. Н. Левшук, Т. Н. Мыслыва // Мелиорация. -Минск, 2021,N № 3(97).-С.85-98
|
>18.
| Павловская Л. М. Развитие теории консервирования пищевых продуктов - залог повышения эффективности промышленного производства/Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.37-45
|
>19.
| Рабинович Г. Ю. Эффективность жидкофазных биосредств при возделывании моркови на торфяных почвах/Г. Ю. Рабинович, Н. В. Фомичева, Ю. Д. Смирнова // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 3.-С.319-329
|
>20.
| Влияние уплотнителей на сохранение структуры фруктов и овощей консервированной продукции/Е. М. Моргунова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.79-88
|
|
|