На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (413)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Библиотека-депозитарий ФАО (2)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОХЛАЖДЕНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-25 
1.

Послеуборочное охлаждение плодов яблони - необходимое условие технологического процесса уборки и хранения/Р.Э. Лойко, А.М. Криворот, Л.М. Ярохович // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Минск, 1998. т.2.-С.70-74
2.

Управляемое локальное термоупрочнение - как способ увеличения долговечности рабочих органов почвообрабатывающих машин/В.Н. Дашков, М.С. Желудкевич, Н.Ф. Капустин, Э.К. Снежко // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2003. т.Вып.37,N Т.1:Механизация земледелия.-С.73-78
3.

Купчик А. Использование источников возвратного тепла в технологии производства молока/А. Купчик, А. Масюк, В. Издебски // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:Технопринт, 2003. т.Т.38.-С.332-337
4.

Дашков В.Н. Моделирование охладителя молока сезонного действия/В.Н. Дашков // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2003,N Вып.37, Т.2:Механизация кормопроизводства и животноводства.-С.119-135
5.

Повышение эффективности работы сезоннодействующих охладителей молока/В.Н. Дашков, Н.Ф. Капустин, Э.К. Снежко и др // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2003,N Вып.37, Т.2:Механизация кормопроизводства и животноводства.-С.112-119
6.

Дашков В.Н. Теоретические предпосылки возможности использования естественного холода в сельском хозяйстве Республики Беларусь/В.Н. Дашков // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 3.-С.90-93
7.

Дашков В.Н. Оценка возможности повышения эффективности сезоннодействующих охладителей молока/В.Н. Дашков, А.М. Литовский, Д.А. Зуйкевич // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 1.-С.72-77
8.

Климова М.Л. Анализ состояния производства молочного сырья в Республике Беларусь/М. Л. Климова // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2004,N Вып. 38.-С.169-175
9.

Ковалевский И.А. Гигиена доения и качество молока/И. А. Ковалевский // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.265-268
10.

Зимницкий Д. В. Исследования возможности применения системы термоэлектрической рекуперации на молочно-товарной ферме/Д. В. Зимницкий, Г. В. Кузьмич // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2006,N Вып. 40.-С.270-275
11.

Технология получения сухого картофельного пюре/Н. Н. Петюшев [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.243-259
12.

Бычков Н. Техническая и технологическая модернизация производства как условие эффективного функционирования крестьянских (фермерских) хозяйств в условиях рыночной реорганизации/Н. Бычков, Т. Балабанович // Аграрная экономика. -Минск, 2008,N № 5.-С.7-12
13.

Шингарева Т. И. Совершенствование способов предварительной подготовки молока для выработки сыров/Т. И. Шингарева, О. И. Купцова, Е. О. Чупрунова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.63-71
14.

Объедков К. В. Исследование процесса кристаллизации α-лактозы в концентрате лакто-лактулозы/К. В. Объедков, С. И. Чаевский // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.173-180
15.

Дымар О. В. Разработка рациональной технологической схемы первичной переработки подсырной сыворотки/О. В. Дымар, К. В. Объедков, Ю. М. Здитовецкая // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.53-62
16.

Усатенко Н. Ф. Влияние параметров технологического процесса производства мяса птицы на его качественные характеристики/Н. Ф. Усатенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.49-55
17.

Дорошенко А. В. Испарительные охладители на основе пористых многоканальных керамических структур/А. В. Дорошенко, К. Б. Жук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.69-76
18.

Усатенко Н. Ф. Изменение физических характеристик тушек цыплят-бройлеров в процессе их холодильной обработки/Н. Ф. Усатенко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.33-39
19.

Литвинчук А. А. Исследование процесса вакуумно-испарительного охлаждения хлеба/А. А. Литвинчук, О. В. Комарова, С. А. Арнаут // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.45-53
20.

Козырь В. С. Возрастные изменения убойных показателей шаролезского скота/В. С. Козырь // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.192-210
 1-20    21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси