На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (413)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Библиотека-депозитарий ФАО (2)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОХЛАЖДЕНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-25 
1.

Бычков Н. Техническая и технологическая модернизация производства как условие эффективного функционирования крестьянских (фермерских) хозяйств в условиях рыночной реорганизации/Н. Бычков, Т. Балабанович // Аграрная экономика. -Минск, 2008,N № 5.-С.7-12
2.

Дашков В.Н. Моделирование охладителя молока сезонного действия/В.Н. Дашков // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2003,N Вып.37, Т.2:Механизация кормопроизводства и животноводства.-С.119-135
3.

Дашков В.Н. Оценка возможности повышения эффективности сезоннодействующих охладителей молока/В.Н. Дашков, А.М. Литовский, Д.А. Зуйкевич // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 1.-С.72-77
4.

Дашков В.Н. Теоретические предпосылки возможности использования естественного холода в сельском хозяйстве Республики Беларусь/В.Н. Дашков // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 3.-С.90-93
5.

Дорошенко А. В. Испарительные охладители на основе пористых многоканальных керамических структур/А. В. Дорошенко, К. Б. Жук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.69-76
6.

Дымар О. В. Разработка рациональной технологической схемы первичной переработки подсырной сыворотки/О. В. Дымар, К. В. Объедков, Ю. М. Здитовецкая // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.53-62
7.

Зимницкий Д. В. Исследования возможности применения системы термоэлектрической рекуперации на молочно-товарной ферме/Д. В. Зимницкий, Г. В. Кузьмич // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2006,N Вып. 40.-С.270-275
8.

Исследование влияния амарантовой муки на качество хлебобулочных изделий/А. С. Кучер [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.44-52
9.

Калтович И. В. Рациональные технологические параметры изготовления продуктов на основе мяса цыплят-бройлеров, обеспечивающие сниженное содержание (отсутствие) бензапирена/И. В. Калтович, И. О. Чернухо, В. С. Шакалинская // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.317-324
10.

Калтович И. В. Технологические способы, способствующие снижению содержания (предотвращению образования) потенциально опасных веществ при производстве мясных продуктов/И. В. Калтович, Т. А. Савельева, А. Р. Антипина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.166-181
11.

Климова М.Л. Анализ состояния производства молочного сырья в Республике Беларусь/М. Л. Климова // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2004,N Вып. 38.-С.169-175
12.

Клыбик В. К. Пути совершенствования процесса мойки емкостей молокоохладителей/В. К. Клыбик, В. В. Никончук // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Вып. 55.-С.117-120
13.

Ковалевский И.А. Гигиена доения и качество молока/И. А. Ковалевский // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.265-268
14.

Козырь В. С. Возрастные изменения убойных показателей шаролезского скота/В. С. Козырь // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.192-210
15.

Купчик А. Использование источников возвратного тепла в технологии производства молока/А. Купчик, А. Масюк, В. Издебски // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:Технопринт, 2003. т.Т.38.-С.332-337
16.

Литвинчук А. А. Исследование процесса вакуумно-испарительного охлаждения хлеба/А. А. Литвинчук, О. В. Комарова, С. А. Арнаут // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.45-53
17.

Новгородская Н. В. Факторы определяющие сыропригодность молока/Н. В. Новгородская // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.143-148
18.

Объедков К. В. Исследование процесса кристаллизации α-лактозы в концентрате лакто-лактулозы/К. В. Объедков, С. И. Чаевский // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.173-180
19.

Повышение эффективности работы сезоннодействующих охладителей молока/В.Н. Дашков, Н.Ф. Капустин, Э.К. Снежко и др // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2003,N Вып.37, Т.2:Механизация кормопроизводства и животноводства.-С.112-119
20.

Послеуборочное охлаждение плодов яблони - необходимое условие технологического процесса уборки и хранения/Р.Э. Лойко, А.М. Криворот, Л.М. Ярохович // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Минск, 1998. т.2.-С.70-74
 1-20    21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси