На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (414)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Библиотека-депозитарий ФАО (2)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОХЛАЖДЕНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-26 
1.

Дашков В.Н. Моделирование охладителя молока сезонного действия/В.Н. Дашков // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2003,N Вып.37, Т.2:Механизация кормопроизводства и животноводства.-С.119-135
2.

Повышение эффективности работы сезоннодействующих охладителей молока/В.Н. Дашков, Н.Ф. Капустин, Э.К. Снежко и др // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2003,N Вып.37, Т.2:Механизация кормопроизводства и животноводства.-С.112-119
3.

Управляемое локальное термоупрочнение - как способ увеличения долговечности рабочих органов почвообрабатывающих машин/В.Н. Дашков, М.С. Желудкевич, Н.Ф. Капустин, Э.К. Снежко // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2003. т.Вып.37,N Т.1:Механизация земледелия.-С.73-78
4.

Усатенко Н. Ф. Влияние параметров технологического процесса производства мяса птицы на его качественные характеристики/Н. Ф. Усатенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.49-55
5.

Дымар О. В. Разработка рациональной технологической схемы первичной переработки подсырной сыворотки/О. В. Дымар, К. В. Объедков, Ю. М. Здитовецкая // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.53-62
6.

Шингарева Т. И. Совершенствование способов предварительной подготовки молока для выработки сыров/Т. И. Шингарева, О. И. Купцова, Е. О. Чупрунова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.63-71
7.

Объедков К. В. Исследование процесса кристаллизации α-лактозы в концентрате лакто-лактулозы/К. В. Объедков, С. И. Чаевский // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.173-180
8.

Клыбик В. К. Пути совершенствования процесса мойки емкостей молокоохладителей/В. К. Клыбик, В. В. Никончук // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Вып. 55.-С.117-120
9.

Калтович И. В. Рациональные технологические параметры изготовления продуктов на основе мяса цыплят-бройлеров, обеспечивающие сниженное содержание (отсутствие) бензапирена/И. В. Калтович, И. О. Чернухо, В. С. Шакалинская // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.317-324
10.

Клыбик В. К. Исследование ротационного распылительного устройства системы промывки молокоохладителей/В. К. Клыбик, Ю. А. Ракевич // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Вып. 57.-С.136-145
11.

Калтович И. В. Технологические способы, способствующие снижению содержания (предотвращению образования) потенциально опасных веществ при производстве мясных продуктов/И. В. Калтович, Т. А. Савельева, А. Р. Антипина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.166-181
12.

Козырь В. С. Возрастные изменения убойных показателей шаролезского скота/В. С. Козырь // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.192-210
13.

Исследование влияния амарантовой муки на качество хлебобулочных изделий/А. С. Кучер [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.44-52
14.

Новгородская Н. В. Факторы определяющие сыропригодность молока/Н. В. Новгородская // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.143-148
15.

Усатенко Н. Ф. Изменение физических характеристик тушек цыплят-бройлеров в процессе их холодильной обработки/Н. Ф. Усатенко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.33-39
16.

Дашков В.Н. Теоретические предпосылки возможности использования естественного холода в сельском хозяйстве Республики Беларусь/В.Н. Дашков // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 3.-С.90-93
17.

Ковалевский И.А. Гигиена доения и качество молока/И. А. Ковалевский // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2005,N Вып. 38.-С.265-268
18.

Дашков В.Н. Оценка возможности повышения эффективности сезоннодействующих охладителей молока/В.Н. Дашков, А.М. Литовский, Д.А. Зуйкевич // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 1.-С.72-77
19.

Бычков Н. Техническая и технологическая модернизация производства как условие эффективного функционирования крестьянских (фермерских) хозяйств в условиях рыночной реорганизации/Н. Бычков, Т. Балабанович // Аграрная экономика. -Минск, 2008,N № 5.-С.7-12
20.

Послеуборочное охлаждение плодов яблони - необходимое условие технологического процесса уборки и хранения/Р.Э. Лойко, А.М. Криворот, Л.М. Ярохович // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Минск, 1998. т.2.-С.70-74
 1-20    21-26 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси