Поисковый запрос: (<.>K=ОТХОДЫ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Кот А.Н. Использование обогащенной молочной сыворотки в рационах молодняка крупного рогатого скота/А.Н. Кот // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2002. т.Т.37.-С.254-257
|
>2.
| Валялкина Е. М. Использование пахты для производства мягких сыров/Е. М. Валялкина, Е. В. Ефимова, М. Т. Серебрянская // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.61-67
|
>3.
| Использование пахты для производства мягких термокислотных сыров/Е. М. Валялкина [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.51-57
|
>4.
| Здитовецкая Ю. М. Новая ресурсосберегающая экономически эффективная технология производства молочных продуктов с использованием сырной пыли/Ю. М. Здитовецкая, К. В. Объедков, И. Б. Фролов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.175-186
|
>5.
| Здитовецкая Ю. М. Факторы, оказывающие влияние на выход сыра и образование сырной пыли. Мероприятия по повышению степени использования составных частей молока/Ю. М. Здитовецкая, К. В. Объедков, И. Б. Фролов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.164-174
|
>6.
| Дымар О. В. Оптимизация жирнокислотного состава жировой фазы продукта молочно-жирового сухого с растительными жирами/О. В. Дымар, Н. Н. Фурик, М. В. Зубик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.181-191
|
>7.
| Объедков К. В. Определение содержания сырной пыли в сыворотке при производстве ферментативных сыров на сыродельных предприятиях/К. В. Объедков, И. Б. Фролов, Ю. М. Здитовецкая // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.87-95
|
>8.
| Дымар О. В. Разработка рациональной технологической схемы первичной переработки подсырной сыворотки/О. В. Дымар, К. В. Объедков, Ю. М. Здитовецкая // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.53-62
|
>9.
| Голушко В. М. Использование раскисленной солянокислотной и сернокислотной казеиновой сыворотки в кормлении свиней/В. М. Голушко, Е. Ф. Шевцова, С. А. Линкевич // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2012. т.Т. 47,N ч. 2.-С.54-62
|
>10.
| Дымар О. В. Определение оптимальных параметров процесса ферментативного гидролиза лактозы в молочной сыворотке/О. В. Дымар, Л. Н. Емельянова, Г. С. Джумок // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.24-30
|
|
|