На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (18)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОТСТАИВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.2
Автор(ы) : Литвяк В. В., Петюшев Н. Н.
Заглавие : Характеристика оборотной и процессовой воды при производстве крахмала
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - № 1(3). - С. 75-79: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2009/1(3)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.2 + 628.179.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оборотное водоснабжение--водоснабжение--глюканы--крахмалопаточное производство--качество воды--качество--пищевые предприятия--предприятия--технологическое оборудование--оборудование--отстаивание--технологические процессы--беларусь--снг--
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.22/Т 33
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович, Шабета М. П., Петюшев Н. Н., Станкевич О. Н.
Заглавие : Теоретический анализ возможностей активирования процесса истечения жидкости из пен на примере пены картофелекрахмального производства
Место публикации : Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук/ Нацыянальная акадэмія навук Беларусi. - Минск: Беларуская навука, 2015. - № 4. - С. 117-123: рис. - ISSN 1817-7204 (Шифр В1/2015/4). - ISSN 1817-7204
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.22
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофельный крахмал--крахмал--пена--стабильность--свойства--объем--размеры--скорость движения--отстаивание--технологические процессы--расчет--15-46
Аннотация: В статье представлены результаты теоретического анализа методов эффективного влияния на производственные пены, позволяющие снизить их среднюю продолжительность «стойкости». Дана оценка влиянию повышенного и пониженного давлений над объемом пены на эффективность истечения межпузырьковой жидкости как основного компонента, определяющего устойчивость пен к разрушению.
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси