Поисковый запрос: (<.>K=ОТЗЫВЧИВОСТЬ НА УДОБРЕНИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 43
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Урожайность и потребление азота сортами яровой мягкой пшеницы при разных уровнях азотного питания растений /И. И. Берестов [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014. т.Вып. 50.-С.116-124
|
>2.
| Власов А. Г. Эффективность применения азотных одобрений и фунгицида при возделывании овса/А. Г. Власов, С. П. Халецкий // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014. т.Вып. 50.-С.124-132
|
>3.
| Милоста Г. М. Зависимость качества хмеля от применения микроудобрений/Г. М. Милоста, А. А. Регилевич // Овощеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.307-316
|
>4.
| Позняк О. В. Особенности приемов возделывания огурца в открытом грунте/О. В. Позняк, А. А. Аутко, А. Р. Аксенюк // Овощеводство. -Минск, 2011. т.Вып. 19.-С.155-167
|
>5.
| Степуро М. Ф. Влияние совокупности анализируемых признаков, амплитуд и соотношений разноориентированных отклонений тестируемых вариантов на определение эффективной дозы удобрений овощных культур/М. Ф. Степуро // Овощеводство. -Минск, 2011. т.Вып. 19.-С.182-188
|
>6.
| Степуро М. Ф. Индивидуальные особенности ответной реакции овощных культур на внесение видов и доз минеральных удобрений на сидеральном и сидерально-навозном фонах/М. Ф. Степуро // Овощеводство. -Минск, 2011. т.Вып. 19.-С.189-203
|
>7.
| Вильдфлуш И. Р. Влияние новых форм комплексных удобрений на урожайность и качество голозерного и пленчатого овса на дерново-подзолистой легкосуглинистой почве/И. Р. Вильдфлуш, Г. В. Пироговская, О. В. Мурзова // Земледелие и защита растений. -Минск, 2015,N № 4(101).-С.24-26
|
>8.
| Берестов И. И. Сортовая отзывчивость яровой мягкой пшеницы на применение азотного удобрения и связь ее с эффективностью использования поглощенного азота растениями/И. И. Берестов, Р. В. Мельников // Земледелие и защита растений. -Минск, 2015,N № 6(103).-С.23-26
|
>9.
| Влияние доз удобрений при выращивании различных сортов салата в весенне-летнем обороте на урожайность и качество продукции/М. Ф. Степуро [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2015. т.Т. 23.-С.205-210
|
>10.
| Степуро М. Ф. Влияние микроэлементов с биологически активными веществами на урожайность и качество зеленных культур/М. Ф. Степуро, Т. В. Матюк, П. В. Пась // Овощеводство. -Минск, 2015. т.Т. 23.-С.211-217
|
|
|