Поисковый запрос: (<.>K=ОРГАНИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Беларусь и Россия: проблемы и перспективы развития интеграционных процессов в сфере агропромышленного комплекса/В. Гусаков [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2015,N № 3.-С.2-18
|
>2.
| Зайцева А. Л. Разработка технологии производства биопродуктов с повышенным содержанием фруктовой части/А. Л. Зайцева, А. А. Шепшелев, Л. А. Мельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.47-54
|
>3.
| Формирование компонентного состава для ферментированных биопродуктов для детей старше одного года/Н. К. Жабанос [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.99-109
|
>4.
| Мелещеня А. В. Органическое сельское хозяйство: мировые тенденции и перспективы развития в Беларуси/А. В. Мелещеня, Т. П. Шакель // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.7-15
|
>5.
| Стешиц О. В. Развитие рынка продукции органического сельского хозяйства в Республике Беларусь в контексте мировых тенденций/О. В. Стешиц // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2016. т.Вып. 44.-С.164-171
|
>6.
| Стешиц О. Методические подходы к оценке потенциала регионов Республики Беларусь по развитию органического сельскохозяйственного производства/О. Стешиц // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 10(257).-С.30-40
|
>7.
| Мельничук Я. Учет расходов на производство органической продукции растениеводства/Я. Мельничук // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 1(260).-С.52-57
|
>8.
| Основные элементы технологии выращивания экологически чистого картофеля/С. А. Турко [и др.] // Земледелие и защита растений. -Минск, 2017,N № 2(111).-С.36-39
|
>9.
| Стешиц О. Государственное регулирование становления и развития органического сельского хозяйства (зарубежный опыт)/О. Стешиц // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 7(266).-С.47-57
|
>10.
| Вознюк О. И. Перспективы развития производства органических молочных продуктов в Украине и мире/О. И. Вознюк, Т. Л. Голубенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.87-94
|
>11.
| Серая Т. М. Органическое земледелие - особенности, основные требования и экономические аспекты/Т. М. Серая, Е. Н. Богатырева, Ю. А. Белявская // Земледелие и защита растений. -Минск, 2018,N № Приложение к № 2.-С.65-74
|
>12.
| Семенас С. Э. V Международная научно-практическая конференция по развитию органического сельского хозяйства в Беларуси/С. Э. Семенас // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.315-317
|
>13.
| Радченко Н. Современное состояние и перспективы развития органического сельского хозяйства в Республике Беларусь/Н. Радченко, Е. Соколовская // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 5(288).-С.19-26
|
>14.
| Стешиц О. В. Теоретические аспекты выработки согласованных на международном уровне критериев производства, переработки, маркировки и реализации органической продукции/О. В. Стешиц // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2019. т.Вып. 47.-С.281-290
|
>15.
| Гануш Г. И. Приоритеты развития адаптивных систем ведения сельского хозяйства Республики Беларусь в контексте эволюции аграрной теории и практики/Г. И. Гануш // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 4.-С.418-430
|
>16.
| Сокол С. Экономическая эффективность и качество клубней при возделывании картофеля для получения органического продукта питания/С. Сокол // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 12(295).-С.48-54
|
>17.
| Мелещеня А. В. Формирование рынка органической продукции в Республике Беларусь: проблемы и предложения/А. В. Мелещеня, Т. П. Шакель, О. И. Кимошевская // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.8-15
|
>18.
| Винник О. Органическое производство в США: обзор современного состояния и основных тенденций развития/О. Винник, О. Шваякова // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 1(296).-С.62-70
|
>19.
| Сушко В. Анализ процесса формирования конъюнктуры продовольственного рынка Европейского Союза/В. Сушко // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 2(297).-С.12-28
|
>20.
| Субоч Ф. Перспективы развития и особенности ассоциативной концепции при построении новейших транспозиционных структур, включая кластеры/Ф. Субоч // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 3(298).-С.20-40
|
|
|