Поисковый запрос: (<.>K=ОРГАНИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Беларусь и Россия: проблемы и перспективы развития интеграционных процессов в сфере агропромышленного комплекса/В. Гусаков [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2015,N № 3.-С.2-18
|
>2.
| Винник О. Органическое производство в США: обзор современного состояния и основных тенденций развития/О. Винник, О. Шваякова // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 1(296).-С.62-70
|
>3.
| Вознюк О. И. Перспективы развития производства органических молочных продуктов в Украине и мире/О. И. Вознюк, Т. Л. Голубенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.87-94
|
>4.
| Гануш Г. И. Приоритеты развития адаптивных систем ведения сельского хозяйства Республики Беларусь в контексте эволюции аграрной теории и практики/Г. И. Гануш // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 4.-С.418-430
|
>5.
| Зайцева А. Л. Разработка технологии производства биопродуктов с повышенным содержанием фруктовой части/А. Л. Зайцева, А. А. Шепшелев, Л. А. Мельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 2(28).-С.47-54
|
>6.
| Климова М. Л. Международный опыт правового регулирования органического производства/М. Л. Климова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.25-40
|
>7.
| Мелещеня А. В. Органическое сельское хозяйство: мировые тенденции и перспективы развития в Беларуси/А. В. Мелещеня, Т. П. Шакель // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.7-15
|
>8.
| Мелещеня А. В. Формирование рынка органической продукции в Республике Беларусь: проблемы и предложения/А. В. Мелещеня, Т. П. Шакель, О. И. Кимошевская // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.8-15
|
>9.
| Мельничук Я. Учет расходов на производство органической продукции растениеводства/Я. Мельничук // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 1(260).-С.52-57
|
>10.
| Основные элементы технологии выращивания экологически чистого картофеля/С. А. Турко [и др.] // Земледелие и защита растений. -Минск, 2017,N № 2(111).-С.36-39
|
|
|