Поисковый запрос: (<.>K=ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 130
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Benedycka Z. Initial stadies on the yield and quality of fruit of 4 varieties of cranberry Vaccinum macrocarpon ait. in case of fertilization of the plants with urea phosphate/Z. Benedycka, A. Bieniek, Z. Kawecki // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.355-360
|
>2.
| Wazbinska J. Content of some chemical components in apple tree varieties cultivated in the area of Olsztyn/J. Wazbinska, A. Brych, J. Senderowska // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 2.-С.86-89
|
>3.
| Биологическая и биохимическая ценность белка новых сортов рапса/Я. Э. Пилюк [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2006. т.Вып. 42.-С.213-220
|
>4.
| Бирман Б.Я. Иммунодефициты в промышленном птицеводстве/Б.Я. Бирман // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2004,N N2.-С.3-10
|
>5.
| Богдевич И. М. Урожайность и качество зерна яровой пшеницы в зависимости от обеспеченности дерново-подзолистой супесчаной почвы подвижными фосфатами и минеральных удобрений/И. М. Богдевич, В. А. Микулич // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2007,N № 2(39).-С.73-81
|
>6.
| Бондарчук О. В. Роль заквасочной культуры в производстве кислосливочных спредов/О. В. Бондарчук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.86-96
|
>7.
| Боровая Е.Г. Качество зеленой массы и силосов из крестоцветных культур/Е.Г. Боровая // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2002. т.Т.37.-С.218-224
|
>8.
| Босак В. М. Біялагічная каштоўнасць азімых збожжавых культур у залежнасцi ад умоў жыўлення/В. М. Босак // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 2.-С.60-63
|
>9.
| Босак В. Н. Влияние удобрений на продуктивность картофеля на дерново-подзолистой легкосуглинистой почве/В. Н. Босак // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.120-126
|
>10.
| Василенко З. В. Характеристика качества белоксодержащей добавки из зерна люпина/З. В. Василенко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 1.-С.107-112
|
>11.
| Взаимозависимость компонентов биохимического состава плодов интродуцентов сем. Ericaceae в многолетнем цикле наблюдений в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2011,N Т. 23.-С.258-276
|
>12.
| Влияние агрохимических свойств дерново-подзолистых супесчаных почв и удобрений на урожайность и качеств зерна ячменя/Ю. В. Путятин [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2008,N № 1(40).-С.124-135
|
>13.
| Влияние внесения удобрений на накопление органических кислот и питательных элементов в продукции овощных культур в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 3.-С.45-53
|
>14.
| Влияние внесения удобрений на накопление фенольных соединений в овощных культурах в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 4.-С.37-42
|
>15.
| Влияние интенсивности светодиодного освещения на биохимический состав микрозелени капусты белокочанной/А. М. Пашкевич [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 3.-С.199-209
|
>16.
| Влияние источников искусственного освещения на содержание органических кислот и углеводов в ассимилирующих и генеративных органах растений томата/Ж. А. Рупасова [и др.] // Земледелие и растениеводство. -Минск, 2023,N № 4(149).-С.39-42
|
>17.
| Влияние минерального питания на накопление органических кислот в плодах голубики высокорослой при интродукции в южных районах Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т.15.-С.345-349
|
>18.
| Влияние продолжительности светодиодного освещения на биохимический состав микрозелени капусты белокочанной/А. М. Пашкевич [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 60,N № 2.-С.182-194
|
>19.
| Влияние скармливания зерна пелюшки, обработанного органической кислотой, на рубцовое пищеварение, физиологическое состояние и продуктивность бычков/В. Ф. Радчиков [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т. Т. 56,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.259-268
|
>20.
| Влияние способов профилирования почвы в условиях орошения нa биохимический состав корнеплодов свеклы столовой/Ж. А. Рупacoва [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2009,N Вып. 16.-С.367-372
|
|
|