Поисковый запрос: (<.>K=ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА<.>) |
Общее количество найденных документов : 158
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кравцов С. В. Стратегия Республики Беларусь в области самообеспечения растительным белком/С. В. Кравцов // Аграрная наука - производству. -Минск:ИВЦ Минфина, 2024. т.Вып. 1:Решение проблемы самообеспечения растительным белком в Республике Беларусь.-С.4-7
|
>2.
| Гусаков Е. В. Опыт функционирования агропромышленных кооперативно-интегрированных структур в странах БРИКС/Е. В. Гусаков, А. Н. Русакович, А. А. Лопатнюк // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2024. т.Вып. 52.-С.94-110
|
>3.
| Пилипук А. В. Концепция формирования и развития кластера "Точное земледелие" в Национальной академии наук Беларуси/А. В. Пилипук, А. Такун, А. Русакович // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 8(339).-С.3-12
|
>4.
| Ефремов А. Обзор тенденций цифровой трансформации сельскохозяйственного производства/А. Ефремов, И. Ковалев // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 1(332).-С.50-57
|
>5.
| Горбатовский А. Меры поддержки производственно-сбытовой деятельности организаций агропромышленного комплекса Республики Беларусь/А. Горбатовский, С. Мицкевич, А. Лобан // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 8(339).-С.21-34
|
>6.
| Кохнович И. Методологические основы оптимизации затрат при производстве сельскохозяйственной продукции на основе концепции бережливого производства/И. Кохнович // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 12(343).-С.74-86
|
>7.
| Буць В. И. Моделирование параметров энергопотребления молокоперерабатывающего предприятия/В. Буць // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 12(343).-С.65-73
|
>8.
| Горбатовский А. Организационно-экономическое обоснование уровня развития и эффективной интенсификации скотоводства/А. Горбатовский // Аграрная экономика. -Минск, 2022,N № 5(324).-С.59-85
|
>9.
| Конек А. И. Варианты организации работы комплексов по выращиванию и откорму скота на мясо в Беларуси/А. И. Конек, Н. Н. Шматко, А. И. Шамонина // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.129-139
|
>10.
| Горбатовская О. Особенности взаимоотношений сельскохозяйственных товаропроизводителей животноводческой продукции в зарубежной практике функционирования производственно-сбытовых цепочек/О. Горбатовская // Аграрная экономика. -Минск, 2021,N № 11(318).-С.78-91
|
>11.
| Контровская И. Производственно-сбытовой потенциал мясного птицеводства и пути его повышения/И. Контровская, А. Жук // Аграрная экономика. -Минск, 2021,N № 8(315).-С.87-94
|
>12.
| Столяров Г. Оценка эффективности производства молока в современных условиях/Г. Столяров // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 4(299).-С.66-72
|
>13.
| Гусаков В. Г. Факторы и методы эффективного хозяйствования. Ч. 1. Интенсификация, концентрация, специализация и размещение производства/В. Г. Гусаков // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 1.-С.7-12
|
>14.
| Кохнович И. Н. Факторы, влияющие на величину материально-денежных затрат в сельском хозяйстве Республики Беларусь/И. Н. Кохнович // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2020. т.Вып. 48.-С.150-158
|
>15.
| Теоретические аспекты формирования институциональной среды и моделей организации производства/Н. А. Бычков [и др.] // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2020. т.Вып. 48.-С.41-55
|
>16.
| Комплекс научно обоснованных мероприятий по повышению эффективности и конкурентоспособности производства зерна кукурузы/Я. Н. Бречко [и др.] // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2019. т.Вып. 47.-С.32-43
|
>17.
| Привалов Ф. И. Состояние и пути развития производства сахарной свеклы в Республике Беларусь/Ф. И. Привалов, В. П. Гнилозуб, Ю. М. Чечеткин // Земледелие и защита растений. -Минск, 2019,N № 5(126).-С.4-8
|
>18.
| Ловкис З. В. Важнейшие результаты научной деятельности РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" в 2018 году/З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.6-12
|
>19.
| Стешиц О. В. Теоретические аспекты выработки согласованных на международном уровне критериев производства, переработки, маркировки и реализации органической продукции/О. В. Стешиц // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2019. т.Вып. 47.-С.281-290
|
>20.
| Использование информационных технологий при переводе свиноферм с туровой на поточную систему производства свинины/B. M. Волощук [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2018. т.Т. 53,N ч.2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.118-125
|
|
|