Поисковый запрос: (<.>K=ОПЫТ<.>) |
Общее количество найденных документов : 674
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. Вып. 42/ред. В. Г. Гусаков [и др.]. - 2014
|
>2.
| Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. Вып. 43/Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси". - 2015
|
>3.
| Плодоводство. Т. 23/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - 2011
|
>4.
| Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. Вып. 31/Республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт рыбного хозяйства", Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2015
|
>5.
| Федоров В. Г. Балластные тепловые потоки при термической обработке пищевых продуктов/В. Г. Федоров, О. И. Кепко, А. М. Скарбовийчук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.66-70
|
>6.
| Лебеденко Т. Е. Полифункциональное использование хмеля в хлебопечении/Т. Е. Лебеденко, Н. Ю. Соколова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.40-50
|
>7.
| Кочетов В. П. Особенности процессов теплообмена между упакованным продуктом и окружающей средой при периодических колебаниях температуры/В. П. Кочетов, Е. Н. Томчик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.50-55
|
>8.
| Усеня Ю. С. Технология изготовления замороженных хлебобулочных изделий и полуфабрикатов/Ю. С. Усеня, К. И. Жакова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.46-50
|
>9.
| Опыт разработки масложировых продуктов для функционального питания/В. С. Голубева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.37-41
|
>10.
| Грек Е. В. Исследование бродильной активности лактосбраживающих дрожжей в сывороточном сусле повышенной вязкости/Е. В. Грек, Е. А. Красуля // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.17-23
|
>11.
| Практический опыт сравнительного изучения классических и современных тестов микробиологического контроля/Л. А. Мельникова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.77-81
|
>12.
| Почтовая И. Г. Зарубежный опыт регулирования качества и безопасности молока/И. Г. Почтовая // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.43-52
|
>13.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [4]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2010
|
>14.
| Первый опыт применения природной минеральной добавки трепел в кормах для карпа/Н. Н. Гадлевская [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2015. т.Вып. 31.-С.138-145
|
>15.
| Мелещеня А. В. Производство «мраморного» мяса: зарубежный опыт и перспективы развития в Республике Беларусь/А. В. Мелещеня, С. А. Гордынец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.56-63
|
>16.
| Корако В. Б. Опыт нормирования водопотребления в птицеводческой отрасли/В. Б. Корако, Л. А. Шамаль // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.271-274
|
>17.
| Жайлаубаев Ж. Д. Нестационарность гидродинамики потока и кондуктивность теплообмена при вращении лопастей/Ж. Д. Жайлаубаев // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.237-241
|
>18.
| Кочубей-Литвиненко О. В. Сенсорная оценка качества напитков из цельной сыворотки/О. В. Кочубей-Литвиненко, О. А. Чернюшок // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.85-89
|
>19.
| Дымар О. В. Современные технологии и оборудование для производства пищевых топленых жиров/О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.247-255
|
>20.
| Жайлаубаев Ж. Д. Особенности теплообмена при вынужденной конвекции жира при турбулентном движении среды в аппарате/Ж. Д. Жайлаубаев // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.242-246
|
|
|