Поисковый запрос: (<.>K=ОПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13 |
>1.
| Бубнова Т. В. Отражательная способность агроземов культурных/Т. В. Бубнова, С. В. Дробыш, Е. В. Горбачева // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2012,N № 1 (48).-С.23-29
|
>2.
| Влияние УФ облучения на функциональное состояние эритроцитов поросят разных возрастных групп/С. В. Пинчук [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2008,N № 3.-С.46-51
|
>3.
| Дробыш С. В. Спектральная отражательная способность агродерново-подзолистых почв в зависимости от гранулометрического состава/С. В. Дробыш, Т. В. Бубнова, О. В. Матыченкова // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2013. т.№ 1(50).-С.126-132
|
>4.
| Использование показателей спектральной отражательной способности дерново-подзолистых почв в диагностике степени их антропогенной трансформации/Г. С. Цытрон [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2011,N № 1(46).-С.29-36
|
>5.
| К вопросу о диагностике дегроторфоземов остаточно-оглеенных/Г. С. Цытрон [и др.] // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2011,N № 6.-С.33-36
|
>6.
| Клишанец Е. Т. Модификация цветовой окраски хитин-глюканового комплекса при формировании его эстетических характеристик/Е. Т. Клишанец, Т. П. Троцкая, А. В. Потеха // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.84-89
|
>7.
| Ловкис З. В. К вопросу контроля и регулирования цветности натуральных напитков/З. В. Ловкис, М. П. Шабета // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.54-58
|
>8.
| Отражательная способность антропогенно-преобразованных органогенных почв Белорусского Полесья и их диагностика/Г. С. Цытрон [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2007,N № 1(38).-С.84-91
|
>9.
| Сергеенко В. Т. Уладзiмiр Данiлавiч Лiсiца (да 80-годдзя са дня нараджэння)/В. Т. Сергеенко // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2012,N № 1 (48).-С.191-192
|
>10.
| Спектральная отражательная способность агрогумусовых горизонтов агродерново-подзолистых почв разного гранулометрического состава/Г. С. Цытрон [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2009,N № 1(42).-С.15-21
|
>11.
| Способы переработки молочной сыворотки, полученной при изготовлении сыров с красителями и пищевкусовыми добавками/Е. В. Беспалова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.81-88
|
>12.
| Структурно-динамическое состояние белка у цыплят-бройлеров при жировой дистрофии печени/Н. В. Зинина [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2007,N № 2.-С.57-62
|
>13.
| Янчевская Т. Г. Влияние искусственной ультрафиолетовой радиации на фотодинамические характеристики переменной флуоресценции хлорофилла меристемных регенерантов картофеля/Т. Г. Янчевская, О. А. Ковалева, С. П. Избавителев // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 12.-С.62-70
|
|