Поисковый запрос: (<.>K=ОПЛАТА<.>) |
Общее количество найденных документов : 215
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Карпенко А. Динамика гумуса в сельскохозяйственной почве и окупаемость органических удобрений урожаем/А. Карпенко // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 1(296).-С.56-61
|
>2.
| Кошак Ж. В. Новая кормовая добавка из отходов крупяного производства для сеголетков карпа/Ж. В. Кошак, Н. В. Зенович, А. Э. Кошак // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.38-48
|
>3.
| Использование кормовой добавки "Экстра" в кормлении разновозрастного карпа/Ж. В. Кошак [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:РУП "Институт рыбного хозяйства", 2019. т.Вып. 35.-С.134-139
|
>4.
| Эффективность использования заменителей обезжиренного молока в кормлении телят/В. Ф. Радчиков [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Вып. 53.-С.11-15
|
>5.
| Пашкевич О. Структура и динамика доходов населения как фактор регулирования равновесия на рынке аграрного труда/О. Пашкевич, В. Левкина // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 2(297).-С.38-46
|
>6.
| Гусаков В. Г. Как обеспечить устойчивость, конкурентность и эффективность национального АПК/В. Гусаков // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 2(297).-С.3-11
|
>7.
| Столяров Г. Факторы эффективности выращивания и откорма крупного рогатого скота/Г. Столяров // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 10(293).-С.54-59
|
>8.
| Экструдирование - важный фактор повышения эффективности использования кормов при производстве говядины/В. Ф. Радчиков [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Вып. 52.-С.185-189
|
>9.
| Логвинов О. Л. Влияние кормовой добавки "Пробион-форте" на организм цыплят-бройлеров/О. Л. Логвинов, Н. В. Кныш // Экология и животный мир. -Минск, 2018,N № 2.-С.14-18
|
>10.
| Карабань О. Устойчивая кормовая база как важнейший фактор снижения себестоимости производства молока/О. Карабань // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 12(283).-С.37-44
|
>11.
| Пашкевич О. А. Проблемы и направления совершенствования порядка оплаты труда в сельскохозяйственных организациях/О. А. Пашкевич, В. О. Левкина // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2019. т.Вып. 47.-С.236-246
|
>12.
| Месник Д. Потенциал развития промышленности и сельского хозяйства/Д. Месник // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 5(288).-С.2-9
|
>13.
| Шундалов Б. Основные тенденции производства и факторы снижения материалоемкости продукции выращивания крупного рогатого скота/Б. Шундалов // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 3(286).-С.32-42
|
>14.
| Логвинов О. Л. Влияние пробиотической кормовой добавки "Пробион форте" на производственные и гематологические показатели цыплят-бройлеров/О. Л. Логвинов // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.187-192
|
>15.
| Цай В. П. Влияние скармливания комбикормов с различным уровнем жмыха льняного на продуктивность молодняка крупного рогатого скота/В. П. Цай, Ж. А. Истранина // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.113-120
|
>16.
| Эффективность скармливания комплексной кормовой добавки "Протэн" лактирующим коровам в зимне-стойловый период/А. И. Саханчук [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.83-92
|
>17.
| Антонович A. M. Эффективность скармливания гранулированного люпина в составе рациона молодняка крупного рогатого скота/A. M. Антонович // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.192-200
|
>18.
| Стрельцов В. А. Качество финального гибрида бройлеров кросса "Кобб-500"/В. А. Стрельцов, Е. А. Рябичева // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.240-245
|
>19.
| Логвинов О. Л. Повышение качества мяса цыплят-бройлеров/О. Л. Логвинов // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.193-200
|
>20.
| Эффективность скармливания молочного сахара в составе заменителей цельного молока для телят/Г. Н. Радчикова [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.75-82
|
|
|