Поисковый запрос: (<.>K=ОКСИДЫ УГЛЕРОДА<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Хлиманков Д. В. Оптимизация процесса дрожжегенерации при дифференцированном разделении и переработке биополимеров ржи в спиртовом производстве/Д. В. Хлиманков, Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 1.-С.117-123
|
>2.
| Трофименко П. И. Интенсивность дыхания почв Левобережного Полесья Украины в условиях агроценоза/П. И. Трофименко, Ф. И. Борисов, Н. В. Трофименко // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2015,N № 2(55).-С.56-65
|
>3.
| Моргунова Е. М. Результаты исследований процесса сбраживания сусла из клубней топинамбура различных сортов и зерна ржи/Е. М. Моргунова, Ю. С. Пусовская, А. А. Пушкарь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.42-49
|
>4.
| Тулинов А. Г. Обоснование основных конструктивно-технологических параметров технологии заготовки сенажа из ежи сборной (Dactylis glomerata L.) с использованием газового консерванта/А. Г. Тулинов, А. Ю. Лобанов // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 2.-С.205-214
|
>5.
| Методология исследования и профильное распределение концентрации диоксида углерода в воздухе дерново-подзолистой глееватой супесчаной почвы/П. И. Трофименко [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2019,N № 1(62).-С.73-81
|
>6.
| Влияние длительности сельскохозяйственного использования на ферментативную активность, эмиссию CO2 и азотный режим торфяных почв Полесья/Л. Н. Лученок [и др.] // Мелиорация. -Минск, 2014,N № 1(71).-С.74-83
|
>7.
| Влияние способа сельскохозяйственного использования на ферментативную активность торфяных почв Полесья и эмиссию СО2/Л. Н. Лученок [и др.] // Мелиорация. -Минск, 2013,N № 2(70).-С.55-65
|
>8.
| Шилова Н. А. Динамика выделения CO2 в посевах полевых культур на дерново-подзолистых и торфяных почвах/Н. А. Шилова // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2014,N № 1(52).-С.104-113
|
>9.
| Онищенко В. П. Экспериментальное исследование тепловлажностных процессов испарения на примере нафталина и четыреххлористого углерода/В. П. Онищенко, Ю. А. Желиба, С. В. Харченко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.86-91
|
>10.
| Мельник Г. Е. Возможности применения газов для интенсификации процессов отжима растительного масла/Г. Е. Мельник, А. В. Ефимов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.67-72
|
|