Поисковый запрос: (<.>K=ОЗОНИРОВАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18 |
>1.
| Новый экологически чистый метод борьбы с вредителями мукомольного производства/З. В. Ловкис [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2005,N № 1.-С.109-111
|
>2.
| Экологически безопасные озонные технологии в сельском хозяйстве и пищевой промышленности/С. Л. Шиманович [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 3.-С.117-123
|
>3.
| Литвинчук А. А. Применение озонированной воды для обеззараживания мелассного питательного сусла при производстве дрожжей/А. А. Литвинчук // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.216-218
|
>4.
| Пранович М. В. Применение озона в системах водоподготовки/М. В. Пранович // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.219-221
|
>5.
| Попов Ф. А. Эффективность способов оздоровления семян капусты белокочанной при предпосевной подготовке/Ф. А. Попов, А. Н. Толопило // Овощеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.242-248
|
>6.
| Картофельный крахмал для фармацевтической промышленности/А. А. Литвинчук [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.26-33
|
>7.
| Перспективы очистки воздуха на пищевых предприятиях/О. Л. Сороко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.63-66
|
>8.
| Вакуумная микроволновая сушка сырья растительного и животного происхождения с предварительной обработкой озоном/А. М. Миронов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 1(7).-С.18-23
|
>9.
| Использование озона в процессах хранения плодоовощной продукции/М. А. Мартынова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 4(10).-С.39-47
|
>10.
| Хилько Е. Б. Проблемы солодоращения и пути их решения/Е. Б. Хилько, А. А. Литвинчук, В. М. Грищук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 2(16).-С.72-77
|
>11.
| Троцкая Т. П. Влияние озона на технологические свойства формовочного крахмала/Т. П. Троцкая, Е. Т. Гуща // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.28-34
|
>12.
| Троцкая Т. П. Возможность использования электротехнологий для повышения эффективности микробиологического синтеза лимонной кислоты/Т. П. Троцкая, О. В. Павлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.44-50
|
>13.
| Троцкая Т. П. Интенсификация процесса производства лимонной кислоты с использованием электротехнологий/Т. П. Троцкая, О. В. Павлова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 1(31).-С.81-88
|
>14.
| Изучение степени контаминации микроорганизмами поверхности картонных ячеек, предназначенных для транспортирования инкубационных яиц сельскохозяйственной птицы в зависимости от частоты их использования/В. А. Бреславец [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2016,N № 2.-С.17-21
|
>15.
| Захарова О. А. Товарное качество клубней картофеля в условиях длительного хранения при озонировании/О. А. Захарова, Ф. А. Мусаев // Овощеводство. -Минск, 2017. т.Т. 25.-С.37-43
|
>16.
| Интенсификация производства солода на основе биостимуляции/А. А. Шепшелев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.53-58
|
>17.
| Исследование влияния озоно-воздушной смеси на сохранность технологичных сортов клубней топинамбура/А. В. Куликов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.84-90
|
>18.
| Изучение влияния электроактивированнного воздуха на процесс сушки ячменного солода/Д. А. Зайченко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.69-75
|
|