На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2464)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (10)Библиотека-депозитарий ФАО (8)Труды белорусских ученых-аграриев (5)Органическое сельское хозяйство (9)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (20)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОВОЩЕВОДСТВО<.>)
Общее количество найденных документов : 940
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Agafonova L. Productivity and quality of peas varieties in Latvian agroclimatic conditions for organic farming/L. Agafonova, J. Vigovskis, A. Svarta // Овощеводство. -Минск, 2010. т.Вып. 17.-С.363-366
2.

Jankauskiene J. Tne influence of zeolite on the quality of cucumber seedlings total yield/J. Jankauskiene, A. Brazaityte // Овощеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.162-168
3.

Karkleliene R. Combining ability of biochemical composition in carrots (Daucus sativus Rohl.)/R. Karkleliene, C. Bobinas, A. Radzevicius // Овощеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 14.-С.48-54
4.

Karkleliene R. Growing of radich seeds under ecological conditions/R. Karkleliene, D. Juskeviciene // Овощеводство. -Минск, 2006. т.Вып. 12:Основные направления научно-технического прогресса в овощеводстве стран СНГ и Балтии.-С.68-71
5.

Абдуллаева Х. Т. Селекция овощных культур в Азербайджане/Х. Т. Абдуллаева // Овощеводство. -Минск, 2006. т.Вып. 12:Основные направления научно-технического прогресса в овощеводстве стран СНГ и Балтии.-С.15-18
6.

Авдеенко С. С. Биологическая защита томата в весенних теплицах/С. С. Авдеенко, В. В. Огнев, Е. Н. Габибова // Овощеводство. -Минск, 2015. т.Т. 23.-С.6-11
7.

Адаптивная способность и селекционная ценность мутантных и гибридных образцов гороха овощного/А. М. Пашкевич [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2018. т.Т. 26.-С.128-135
8.

Адаптивная способность и экологическая стабильность гибридов перца сладкого (Capsicum Annuum L.) по признакам урожайности и качества плодов в защищенном грунте/Н. А. Невестенко [и др.] // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2019. т.Т. 27.-С.142-154
9.

Аджиева В. Ф. Компоненты генотипической вариансы по признакам продуктивности новых линий томата (Solanum lycopersicum L.) с генами качества плодов/В. Ф. Аджиева // Овощеводство. -Минск, 2012. т.Вып. 20.-С.7-14
10.

Адрицкая Н. А. Состояние и перспективы овощеводства в СПК "Детскосельский" Ленинградской области/Н. А. Адрицкая, Г. А. Кислицына // Овощеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.323-329
11.

Акименко В. В. Получение морфогенной каллусной ткани моркови при культивировании in vitro/В. В. Акименко, И. В. Грибовская // Овощеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 13.-С.225-230
12.

Аксенюк А. Р. Влияние площади питания на биометрические показатели и урожайность капусты белокочанной/А. Р. Аксенюк, О. В. Позняк // Овощеводство. -Минск, 2009,N Вып. 16.-С.300-309
13.

Аксенюк А. Р. Влияние различных доз комплексных минеральных удобрений на продуктивность ранних сортов капусты белокочанной/А. Р. Аксенюк // Овощеводство. -Минск, 2009,N Вып. 16.-С.420-429
14.

Аксенюк А. Р. Содержание и вынос основных элементов питания капустой белокочанной ранней группы спелости/А. Р. Аксенюк, А. А. Аутко, Н. В. Мойсевич // Овощеводство. -Минск, 2011,N Вып. 19.-С.15-22
15.

Акулич М. П. Урожайность и качество укропа пахучего в зависимости от применения минеральных удобрений, агромелиорантов и биопрепаратов/М. П. Акулич, В. Н. Босак // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2019. т.Т. 27.-С.6-11
16.

Алгоритм создания трансгрессивных форм дайкона с заданными свойствами для выращивания в конкретных эколого-географических зонах/А. А. Кочетов [и др.] // Овощеводство. -Минск, 2010. т.Вып. 17.-С.117-123
17.

Алексеева Е. И. Амарант (Amaranthus) - перспективная культура для получения пищевых добавок/Е. И. Алексеева, Д. М. Пихало, Т. С. Пучкова // Овощеводство. -Минск, 2012. т.Вып. 20.-С.20-24
18.

Алексеева Е. И. Перспективы использования белосемянных сортов амаранта (Amaranthus) в пищевой промышленности/Е. И. Алексеева, С. О. Смирнов // Овощеводство. -Минск, 2012. т.Вып. 20.-С.14-19
19.

Алексеева К. Л. Биорегуляторы в технологиях выращивания и защиты овощных культур/К. Л. Алексеева // Овощеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.96-103
20.

Алексеева К. Л. Водорастворимые концентраты фитолавина и фитоплазмина в системе защиты томата от бактериозов/К. Л. Алексеева // Овощеводство. -Минск, 2010. т.Вып. 18.-С.143-147
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси