Поисковый запрос: (<.>K=ОБСЕМЕНЕННОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Impact of lactic acid product on quality indices of raw meat for the smoked sausages production/S. V. Merzlov [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 59,N № 3.-С.378-384
|
>2.
| Антисептик "Экстрафитомаст" на основе лекарственных трав для обработки кожи сосков вымени коров/Т. Н. Каменская [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2018,N № 1.-С.70-74
|
>3.
| Барановский М. В. Бактериальная обсемененность и санитарно-гигиеническое состояние молокопроводящих путей доильной установки 2АДСН/М. В. Барановский, О. А. Кажеко, А. С. Курак // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2017. т.Т. 52,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.81-89
|
>4.
| Барановский М. В. Бактериальная обсемененность молокопроводящих путей узлов и деталей при доении коров на доильной установке типа "Елочка" и "Параллель"/М. В. Барановский, О. А. Кажеко, А. С. Курак // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2018. т.Т. 53,N ч.2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.101-110
|
>5.
| Барановский М. В. Способ преддоильной обработки вымени коров на промышленных комплексах с использованием перспективных моюще-дезинфицирующих средств/М. В. Барановский, О. А. Кажеко, А. С. Курак // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2013. т.Т. 48,N ч. 2.-С.108-117
|
>6.
| Барановский М. В. Уровень бактериальной обсемененности молокопроводящих путей узлов и деталей доильных установок в зависимости от их объемно-конструктивных особенностей/М. В. Барановский, О. А. Кажеко, А. С. Курак // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.121-133
|
>7.
| Ветров В. С. Сравнительный анализ методов ошпаривания свинины/В. С. Ветров, О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.230-236
|
>8.
| Ветров В. С. Технологические аспекты использования сублимационной сушки при консервировании мяса/В. С. Ветров, О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.248-254
|
>9.
| Влияние санитарной обработки вымени на микробную обсемененность сосков и качество молока/В. Н. Подрез [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.169-177
|
>10.
| Горовенко А. Н. Влияние качества воды в поении телят в осенний период /А. Н. Горовенко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.165-172
|
>11.
| Дворник В. А. Эффективность систем вентиляции, усовершенствованных при реконструкции свиноводческих помещений/В. А. Дворник // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 1.-С.106-109
|
>12.
| Дезинфекционные мероприятия в условиях интенсивного животноводства/Т. Н. Каменская [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2021,N № 1.-С.45-49
|
>13.
| Дмитрук Е. М. Исследование влияния температурных режимов хранения молозива на его качественные показатели/Е. М. Дмитрук, Е. В. Ефимова, С. И. Вырина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.190-197
|
>14.
| Дубинич В. Н. Микотоксины/В. Н. Дубинич // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2019,N № 2.-С.70-77
|
>15.
| Зоотехническая наука Беларуси. Т. 52 ч.2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2017
|
>16.
| Зоотехническая наука Беларуси. Т. 53 ч.2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2018
|
>17.
| Зоотехническая наука Беларуси. Т. 56 ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2021
|
>18.
| Изучение антимикробного действия моющего и дезинфицирующих средств на микрофлору поверхности скорлупы яиц/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.248-257
|
>19.
| Изучение степени контаминации микроорганизмами поверхности картонных ячеек, предназначенных для транспортирования инкубационных яиц сельскохозяйственной птицы в зависимости от частоты их использования/В. А. Бреславец [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2016,N № 2.-С.17-21
|
>20.
| Использование нового дезинфицирующего средства «Надкарбосепт» для санации животноводческих помещений/Т. Н. Каменская [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2014,N № 1.-С.16-20
|
|
|