Поисковый запрос: (<.>K=ОБСЕМЕНЕННОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Новый способ мойки и дезинфекции доильно-молочного оборудования/М.В. Барановский, А.С. Курак, Л.Г. Переселяк, Л.Н. Цытик // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 1997. т.Т.33.-С.219-224
|
>2.
| Федорова Е.Г. Микробная обсемененность кожи вымени коров и сборного молока при разных технологиях содержания и способах преддоильной обработки/Е.Г. Федорова // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2001. т.3.-С.68-70
|
>3.
| Федорова Е.Г. Микробная обсемененность кожи вымени у лактирующих коров/Е.Г. Федорова // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2001. т.Вып.35.-С.248-251
|
>4.
| Микробная обсемененность и аэрозольная обработка помещения оксоном в присутствии телят на комплексе по откорму крупного рогатого скота/А. А. Богуш [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2007,N № 1.-С.47-50
|
>5.
| Дворник В. А. Эффективность систем вентиляции, усовершенствованных при реконструкции свиноводческих помещений/В. А. Дворник // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 1.-С.106-109
|
>6.
| Микробная обсемененность и результаты аэрозольной обработки оксоном помещений свиноводческого комплекса/А. А. Богуш [и др.] // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2007,N Вып. 39.-С.53-57
|
>7.
| Черник М. Н. Дезинфекция воздушной среды и поверхностей птичников препаратом "Пермокс"/М. Н. Черник // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2008,N № 1.-С.71-76
|
>8.
| Черник М. И. Микробная обсемененность птичников на птицефабриках мясного и яичного направления/М. И. Черник, А. А. Гусев // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2009,N № 4.-С.50-56
|
>9.
| Ветров В. С. Сравнительный анализ методов ошпаривания свинины/В. С. Ветров, О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.230-236
|
>10.
| Ветров В. С. Технологические аспекты использования сублимационной сушки при консервировании мяса/В. С. Ветров, О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.248-254
|
|
|