На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (7462)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (43)Библиотека-депозитарий ФАО (43)Органическое сельское хозяйство (4)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОБОРУДОВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 367
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Обоснование и расчет параметров жидко-топливного агрегата АТ-0,7/В.Н. Дашков, С.М. Карташевич, А.С. Тимошек и др // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2003,N Вып.37, Т.2:Механизация кормопроизводства и животноводства.-С.136-145
2.

Исследования по использованию естественного холода в технологии энергоэффективного непосредственного охлаждения емкости для сбора молока/В.Н. Дашков, А.К. Снежко, Н.Ф. Капустин, А.М. Литовский // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2003,N Вып.37, Т.2:Механизация кормопроизводства и животноводства.-С.108-112
3.

Передня В. И. Оборудование для эффективной раздачи кормов на фермах крс/В.И. Передня, В.О. Китиков, В.Н. Глецевич // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2003,N Вып.37, Т.2:Механизация кормопроизводства и животноводства.-С.81-85
4.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Журнал выходит с 2007г.
5.

Мелиорация - 2024г.,N 2 (Введено оглавление)
6.

Механизация сельского хозяйства - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
7.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
8.

Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук - 2020г. т.58,N 2 (Введено оглавление)
9.

Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук - 2023г. т.61,N 1 (Введено оглавление)
10.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2015г.,N 1(27) (Введено оглавление)
11.

Механизация сельского хозяйства - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
12.

Пищевая промышленность: наука и технологии/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Журнал выходит с 2008г.
13.

Ивашечкин В. В. Двуствольная фильтровая водозаборная скважина для эксплуатации одного водоносного горизонта/В. В. Ивашечкин, Ю. А. Медведева, А. Н. Курч // Мелиорация. -Минск, 2017,N № 3(81).-С.36-41
14.

Яковчик С. Г. Новое в техническом обеспечении технологий заготовки кормов из трав и силосных культур/С. Г. Яковчик, Н. Г. Бакач, И. М. Лабоцкий // Механизация сельского хозяйства. -Минск, 2017,N № 2(5).-С.28-53
15.

Макоед В. М. Исследование работоспособности дренажных фильтров из геотекстиля на слабоводопроницаемых почвогрунтах/В. М. Макоед, А. И. Митрахович, И. Ч. Казьмирук // Мелиорация. -Минск, 2017,N № 3(81).-С.16-28
16.

Ловкис З. В. Гидродинамические процессы в пищевой промышленности/З. В. Ловкис // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 4.-С.115-123
17.

Груданов В. Я. Применение теории чисел в конструировании режущих механизмов машин для измельчения мясного сырья/В. Я. Груданов, А. А. Бренч, Л. Т. Ткачева // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.144-154
18.

Исследование и построение рабочих характеристик машины моечной барабанной/З. В. Ловкис [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.291-298
19.

Майорчик А. П. Децентрализованное водоснабжение сельских жителей/А. П. Майорчик, А. И. Митрахович // Мелиорация. -Минск, 2017,N № 3(81).-С.42-47
20.

Груданов В. Я. Теория чисел в конструкциях рабочих органов прессов для механической обвалки мясного сырья/В. Я. Груданов, А. А. Бренч, И. Е. Дацук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.80-87
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси