Поисковый запрос: (<.>K=ОБОРУДОВАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 367
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Carp rearing in recilculation system - experimental tries/E. Jecu [et al.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2008,N Вып. 24.-С.226-229
|
>2.
| Romaniuk W. Linie Technologiczne do przygotowania pasz pelnoporcjowych dla gospodarstw rodzinnych i farmerskich/W. Romaniuk, K. Borek, K. Mazur // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Вып. 53.-С.118-129
|
>3.
| Автоматизированный комплект оборудования для порционного ввода жира в смеситель комбикормов/В. И. Передня [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2008,N Вып. 42.-С.201-205
|
>4.
| Автоматизированный комплект оборудования для приготовления комбикормов в условиях хозяйств/В. И. Хруцкий [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2008,N Вып. 42.-С.190-195
|
>5.
| Агеец В. Ю. Проблемы производства кормов для рыб в Беларуси/В. Ю. Агеец // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2014. т.Вып. 30.-С.101-110
|
>6.
| Азаренко В. В. Технология приготовления заменителя цельного молока на основе зерновых компонентов/В. В. Азаренко, И. И. Горячев, В. И. Передня // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 2.-С.96-100
|
>7.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Журнал выходит с 2007г.
|
>8.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [4]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2010
|
>9.
| Анализ мониторинга работы биогазовых энергетических комплексов Беларуси/Н. Ф. Капустин [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2009. т.Вып. 43,N т. 2.-С.117-124
|
>10.
| Анализ производства сыров на современных сыродельных линиях/Т. И. Шингарева [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.78-86
|
|
|