Поисковый запрос: (<.>K=ОБОГАЩЕНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 82
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Челомбитько М. Производство функциональных продуктов питания - новое направление в пищевых технологиях/М. Челомбитько, Г. Гурская // Аграрная экономика. -Минск, 2008,N № 10.-С.20-25
|
>2.
| Юшковский Е.А. Естественная резистентность и иммунитет стельных сухостойных коров при витаминно-минеральной недостаточности/Е. А. Юшковский // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2005,N № 2.-С.71-74
|
>3.
| Гадлевская Н.Н. Действие экзогенных ферментов на рост карпа/Н. Н. Гадлевская // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2005,N № 2.-С.95-98
|
>4.
| Гадлевская Н.Н. Влияние экзогенных ферментов на переваримость кормов карпом/Н. Н. Гадлевская // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2005,N № 3.-С.89-90
|
>5.
| Физиологические и биохимические особенности культивирования хлебопекарных дрожжей на средах, содержащих минеральный селен/К. И. Жакова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 4.-С.120-123
|
>6.
| Гриб Е.Н. Использование природных биологически активных веществ при производстве колбасных изделий профилактического назначения с точки зрения теории адекватного питания/Е. Н. Гриб // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 5.-С.198-200
|
>7.
| Симоненко Е.П. Повышение эффективности заготовки кукурузного силоса и его влияние на переваримость корма и продуктивные качества бычков/Е. П. Симоненко, В. П. Цай // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 1.-С.82-85
|
>8.
| Радчиков В. Ф. Использование фосфорсодержащих добавок в рационах бычков при выращивании на мясо/В. Ф. Радчиков, В. К. Гурин, М. П. Ракова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 1.-С.86-90
|
>9.
| Селенсодержащие дрожжи - продукт функционального назначения/К. И. Жакова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 2.-С.112-115
|
>10.
| Влияние внесения удобрений на накопление фенольных соединений в овощных культурах в условиях Беларуси/Ж. А. Рупасова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 4.-С.37-42
|
|
|