Поисковый запрос: (<.>K=ОБЖАРЕННЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Исследование качественных показателей картофеля фри, льезонированного пищевыми композициями/Н. И. Шавлюк [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2011. т.Вып. 19.-С.501-510
|
>2.
| Исследование новых сортов картофеля белорусской селекции для производства хрустящего картофеля/А. М. Мазур [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.15-20
|
>3.
| Исследование устойчивости к окислению купажей растительных масел для производства хрустящего картофеля/А. Н. Никитенко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.108-118
|
>4.
| Мазур А. М. Исследование возможности использования различных видов растительных масел и способов его нагрева при производстве хрустящего картофеля/А. М. Мазур, Т. В. Прохорцова // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 18.-С.333-340
|
>5.
| Особенности технологии производства низкобелковых безглютеновых снеков со сниженным содержанием жира/Н. Н. Петюшев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.74-78
|
>6.
| Оценка эффективности функционирования картофелепродуктового подкомплекса Витебской области/Н. Королевич [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 1(332).-С.58-69
|
>7.
| Пашкевич Н. И. Обжаренные картофелепродукты - от теории к практике/Н. И. Пашкевич // Картофелеводство. -Минск, 2008. т.Вып. 15.-С.345-357
|
>8.
| Подбор сортов картофеля белорусской селекции для промышленного производства обжаренных и замороженных картофелепродуктов/Н. Н. Петюшев [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.259-267
|
|