Поисковый запрос: (<.>K=Новодворская<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Красинская Т. А. Влияние ионообменного субстрата БИОНА -112 на морфологическое развитие растений рода Cerasus Mill. на этапе адаптации ex vitro/Т. А. Красинская, Н. В. Кухарчик // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 3.-С.54-59
|
>2.
| Поражаемость грибами рода Monilia sp. сортов вишни и черешни на естественном и искусственном инфекционных фонах/Ю. Г. Кондратенок [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2017. т.Т. 29.-С.93-100
|
>3.
| Рундя А. П. Влияние субстрата на адаптацию сортов вишни ех vitro/А. П. Рундя, Т. Н. Викс, Н. В. Кухарчик // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.99-103
|
>4.
| Размножение сортов вишни неодревесневшими (зелеными) черенками/Н. Н. Драбудько [и др.] // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.86-93
|
>5.
| Кухарчик Н. В. Оценка сортов вишни и сливы белорусского сортимента для получения корнесобственных саженцев в культуре in vitro/Н. В. Кухарчик, М. С. Кастрицкая // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 31.-С.94-99
|
>6.
| Максименко М. Г. Органолептическая оценка свежих и замороженных плодов вишни/М. Г. Максименко, А. А. Таранов // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 32.-С.205-209
|
>7.
| Максименко М. Г. Оценка сортов вишни на пригодность изготовления плодов, замороженных в сахарном сиропе/М. Г. Максименко, А. А. Таранов // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 34.-С.163-167
|
|