Поисковый запрос: (<.>K=НПЦ НАН БЕЛАРУСИ ПО ПРОДОВОЛЬСТВИЮ<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Моргунова Е. М. Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию: от истоков до Премии Правительства/Е. М. Моргунова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.6-12
|
>2.
| Ловкис З. В. "БЕЛАГРО-2019": новые технологии и продукты питания Научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию/З. В. Ловкис, А. А. Шепшелев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.6-14
|
>3.
| Ловкис З. В. О становлении и развитии РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"/З. В. Ловкис, А. А. Шепшелев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.9-18
|
>4.
| Ловкис З. В. Здоровое питание детей в Республике Беларусь: стратегия, качество, инновации/З. В. Ловкис, Е. М. Моргунова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.19-29
|
>5.
| Белякова Н. И. Достижения и перспективы разработки продуктов функционального и специализированного назначения/Н. И. Белякова, В. В. Шилов, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.30-36
|
>6.
| Павловская Л. М. Развитие теории консервирования пищевых продуктов - залог повышения эффективности промышленного производства/Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.37-45
|
>7.
| Теоретические аспекты разработки новых видов кондитерских изделий повышенной пищевой ценности и направленной эффективности/К. Н. Гершончик [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.46-59
|
>8.
| Жакова К. И. Масложировая отрасль. Обзор фундаментальных исследований/К. И. Жакова, В. Н. Бабодей, А. В. Пчельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.60-73
|
>9.
| Ловкис З. В. РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию": достижения и перспективы/З. В. Ловкис, А. В. Мелещеня, А. А. Шепшелев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.6-14
|
>10.
| Ловкис З. В. Научные разработки 2022 года - производству/З. В. Ловкис, А. В. Мелещеня, К. И. Жакова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.6-13
|
|
|