На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1570)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (25)Библиотека-депозитарий ФАО (25)Органическое сельское хозяйство (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ<.>)
Общее количество найденных документов : 184
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Гусаков В. Г. Как обеспечить устойчивость, конкурентность и эффективность национального АПК/В. Гусаков // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 2(297).-С.3-11
2.

Воробьев И. Составляющие эффективного развития АПК Беларуси/И. Воробьев, Е. Сидорова // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 1(296).-С.40-42
3.

Яковчик С. Г. Перспективы в области точного сельского хозяйства/С. Г. Яковчик, Н. Г. Бакач, Ю. Л. Салапура // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Вып. 53.-С.3-6
4.

Инновационная технология и оборудование для выращивания телят в молочный период/В. И. Передня [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 2.-С.226-234
5.

Ловкис З. В. О некоторых результатах работы РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" в 2019 году/З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 1(47).-С.6-11
6.

Субоч Ф. Транспозиционное взаимодействие предприятий на основе конверсионных кластерообразующих смарт-платформ/Ф. Субоч // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 1(296).-С.11-31
7.

Симоненко С. В. Научное обеспечение индустрии детского питания/С. В. Симоненко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.14-17
8.

Ловкис З. В. Наука, питание и здоровье/З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.7-13
9.

Субоч Ф. Эффективные формы кластерообразующего взаимодействия предприятий агропромышленного комплекса в аспекте инструментов цифровой экономики/Ф. Субоч // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 10(293).-С.3-22
10.

Шейко И. П. Новые пути и методы развития свиноводства в Беларуси/И. П. Шейко // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 1.-С.68-78
11.

Мелещеня А. В. Подбор перспективных видов мясного и коллагенсодержащего сырья для создания смесей и эмульсий для аддитивных технологий/А. В. Мелещеня, И. В. Калтович, Г. П. Пинчук // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.129-143
12.

Струк М. С. Способ получения наночастиц цинка и токсикологическая оценка препарата на их основе/М. С. Струк // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2020,N № 1.-С.69-75
13.

Веремейчик Л. А. Особенности применения химических удобрений для питания томатов в малообъемной культуре/Л. А. Веремейчик // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2020,N № 2(65).-С.164-170
14.

Инновационные направления развития уксусного производства в Республике Беларусь/А. А. Пушкарь [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.52-60
15.

Чайковский А. И. Проблемы и перспективы использования кокосового субстрата для выращивания овощей в защищенном грунте/А. И. Чайковский // Овощеводство. -Самохваловичи:РУП "Институт овощеводства", 2020. т.Т. 28.-С.215-222
16.

Инновационная технология и оборудование для приготовления легкоусвояемого концентрата/В. И. Передня [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Вып. 54.-С.130-134
17.

Лепешкин Н. Д. Результаты приемочных испытаний опытного образца сеялки прямого посева СПП-9/Н. Д. Лепешкин, В. В. Мижурин // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Вып. 54.-С.46-49
18.

Мелещеня А. В. Определение технологических параметров производства кулинарных изделий с использованием смесей и эмульсий для аддитивных технологий/А. В. Мелещеня, И. В. Калтович, Г. П. Пинчук // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.189-198
19.

Состояние и перспективы развития клеточных репродуктивных технологий в скотоводстве Республики Беларусь/А. И. Ганджа [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.46-53
20.

Комлацкий В. И. "Зеленые ростки" в российском свиноводстве/В. И. Комлацкий // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.181-187
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси