Поисковый запрос: (<.>K=НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 527
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Росляков Ю. Ф. Инновационные разработки кафедры технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства Кубанского государственного технологического университета/Ю. Ф. Росляков // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.7-15
|
>2.
| Гвардиян О. А. Высокое звание заслуженного деятеля науки Республики Беларусь обязывает/О. А. Гвардиян // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.3-5
|
>3.
| Петюшев Н. Н. Основа переработки корнеклубнеплодов в Республике Беларусь - производство картофелепродуктов и сахара/Н. Н. Петюшев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 1(27).-С.26-34
|
>4.
| Ловкис З. В. О роли научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию в развитии пищеперерабатывающей промышленности Республики Беларусь/З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 1(27).-С.3-10
|
>5.
| Капитонова Э. К. Научные аспекты использования пробиотиков в качестве функциональных ингредиентов при производстве пищевых продуктов/Э. К. Капитонова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.24-28
|
>6.
| Палковская И. П. Подготовка научных кадров высшей квалификации в научно-практическом центре Национальной академии наук Беларуси по продовольствию/И. П. Палковская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.11-15
|
>7.
| Технология и опытный образец оборудования по переработке послеспиртовой барды с получением дрожжевого кормового концентрата/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.10-15
|
>8.
| Ловкис З. В. Из истории научно-исследовательской работы в пищевой промышленности в 1930-е годы/З. В. Ловкис, А. Г. Мойсеенок, А. А. Шепшелев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.3-9
|
>9.
| Ловкис З. В. Международное сотрудничество: результаты и перспективы развития/З. В. Ловкис, А. А. Шепшелев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 1(27).-С.88-93
|
>10.
| Почицкая И. М. Качество и безопасность продуктов питания как основа безопасности жизни/И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 1(27).-С.76-82
|
>11.
| Самусь В. А. Общественное и научное обеспечение развития плодоводства в Румынии /В. А. Самусь, З. А. Козловская, Н. В. Кухарчик // Плодоводство. -Самохваловичи, 2015. т.Т. 27.-С.437-442
|
>12.
| Мелещеня А. В. Стратегия научно-технического сопровождения развития мясо-молочной промышленности Республики Беларусь на 2014-2015 и до 2020 года/А. В. Мелещеня, Т. А. Савельева, О. В. Дымар // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.7-16
|
>13.
| Бабодей В. Н. Масложировая отрасль Республики Беларусь: научное сопровождение/В. Н. Бабодей // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 1(27).-С.41-47
|
>14.
| Павловская Л. М. Консервирование плодов и овощей: связь науки с производством/Л. М. Павловская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 1(27).-С.34-40
|
>15.
| Моргунова Е. М. Питание человека и его здоровье/Е. М. Моргунова, Е. С. Колядич, В. В. Москва // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 1(27).-С.67-75
|
>16.
| Научное сопровождение производственной деятельности предприятий алкогольной и пивобезалкогольной отраслей промышленности/Т. М. Тананайко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 1(27).-С.55-67
|
>17.
| Белорусская государственная сельскохозяйственная академия - от образования до современности/П. А. Саскевич [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 3.-С.5-10
|
>18.
| Научные основы севооборотов в земледелии Беларуси: основные итоги научных исследований/П. И. Никончик [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2013. т.Вып. 49.-С.4-29
|
>19.
| Становление и развитие научных исследований по агрономии в БГСХА/П. А. Саскевич [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 3.-С.21-28
|
>20.
| Гусаков В. Г. Аграрная экономическая наука: становление, развитие, результативность/В. Г. Гусаков, И. В. Шафранская // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 3.-С.11-20
|
|
|