На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (4027)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (125)Библиотека-депозитарий ФАО (41)Труды белорусских ученых-аграриев (4)Органическое сельское хозяйство (9)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 527
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Росляков Ю. Ф. Инновационные разработки кафедры технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства Кубанского государственного технологического университета/Ю. Ф. Росляков // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.7-15
2.

Гвардиян О. А. Высокое звание заслуженного деятеля науки Республики Беларусь обязывает/О. А. Гвардиян // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.3-5
3.

Петюшев Н. Н. Основа переработки корнеклубнеплодов в Республике Беларусь - производство картофелепродуктов и сахара/Н. Н. Петюшев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 1(27).-С.26-34
4.

Ловкис З. В. О роли научно-практического центра Национальной академии наук Беларуси по продовольствию в развитии пищеперерабатывающей промышленности Республики Беларусь/З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 1(27).-С.3-10
5.

Капитонова Э. К. Научные аспекты использования пробиотиков в качестве функциональных ингредиентов при производстве пищевых продуктов/Э. К. Капитонова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.24-28
6.

Палковская И. П. Подготовка научных кадров высшей квалификации в научно-практическом центре Национальной академии наук Беларуси по продовольствию/И. П. Палковская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.11-15
7.

Технология и опытный образец оборудования по переработке послеспиртовой барды с получением дрожжевого кормового концентрата/З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.10-15
8.

Ловкис З. В. Из истории научно-исследовательской работы в пищевой промышленности в 1930-е годы/З. В. Ловкис, А. Г. Мойсеенок, А. А. Шепшелев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.3-9
9.

Ловкис З. В. Международное сотрудничество: результаты и перспективы развития/З. В. Ловкис, А. А. Шепшелев // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 1(27).-С.88-93
10.

Почицкая И. М. Качество и безопасность продуктов питания как основа безопасности жизни/И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 1(27).-С.76-82
11.

Самусь В. А. Общественное и научное обеспечение развития плодоводства в Румынии /В. А. Самусь, З. А. Козловская, Н. В. Кухарчик // Плодоводство. -Самохваловичи, 2015. т.Т. 27.-С.437-442
12.

Мелещеня А. В. Стратегия научно-технического сопровождения развития мясо-молочной промышленности Республики Беларусь на 2014-2015 и до 2020 года/А. В. Мелещеня, Т. А. Савельева, О. В. Дымар // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.7-16
13.

Бабодей В. Н. Масложировая отрасль Республики Беларусь: научное сопровождение/В. Н. Бабодей // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 1(27).-С.41-47
14.

Павловская Л. М. Консервирование плодов и овощей: связь науки с производством/Л. М. Павловская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 1(27).-С.34-40
15.

Моргунова Е. М. Питание человека и его здоровье/Е. М. Моргунова, Е. С. Колядич, В. В. Москва // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 1(27).-С.67-75
16.

Научное сопровождение производственной деятельности предприятий алкогольной и пивобезалкогольной отраслей промышленности/Т. М. Тананайко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 1(27).-С.55-67
17.

Белорусская государственная сельскохозяйственная академия - от образования до современности/П. А. Саскевич [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 3.-С.5-10
18.

Научные основы севооборотов в земледелии Беларуси: основные итоги научных исследований/П. И. Никончик [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2013. т.Вып. 49.-С.4-29
19.

Становление и развитие научных исследований по агрономии в БГСХА/П. А. Саскевич [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 3.-С.21-28
20.

Гусаков В. Г. Аграрная экономическая наука: становление, развитие, результативность/В. Г. Гусаков, И. В. Шафранская // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2015,N № 3.-С.11-20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси