Поисковый запрос: (<.>K=НАТУРАЛЬНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Давыдова Е. А. Идентификация географического происхождения сыров/Е. А. Давыдова, Т. А. Заболоцкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.54-58
|
>2.
| Коляда Е. В. Математическое моделирование состава натуральных комплексных обогащающих смесей/Е. В. Коляда // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.21-27
|
>3.
| Лилишенцева А. Н. Исследование показателей аутентичности соков фруктовых концентрированных/А. Н. Лилишенцева, Д. К. Семенчукова, Н. В. Комарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.100-107
|
>4.
| Максименко М. Г. Сокосодержащие напитки в настоящем и будущем/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич, Г. А. Новик // Плодоводство. -Самохваловичи, 2016. т.Т. 28.-С.468-476
|
>5.
| Новые натуральные напитки на основе соковых экстрактов/Е. М. Моргунова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013,N № 4(22).-С.61-65
|
>6.
| Применение дескрипторно-профильного метода дегустационного анализа при моделировании потребительских свойств полисолодовых экстрактов/М. Л. Микулинич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.31-43
|
>7.
| Щелухина К. Д. Результаты исследования качества и определение критериев натуральности томатного сока отечественных производителей/К. Д. Щелухина, А. Н. Лилишенцева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.36-39
|
|