Поисковый запрос: (<.>K=НАТИВНЫЙ КРАХМАЛ<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Заболотец А. А. Способ целенаправленного изменения физико-химических свойств нативных крахмалов методом комбинаторики/А. А. Заболотец, В. В. Литвяк, А. И. Ермаков // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 1(51).-С.16-30
|
>2.
| Рынок крахмалопродуктов Республики Беларусь: от науки к производству/Н. Н. Петюшев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.74-83
|
>3.
| Применение мембранных процессов в крахмалопаточном производстве/А. А. Шепшелев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.61-66
|
>4.
| Совершенствование бурового реагента на основе крахмала/Н. Н. Петюшев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.68-73
|
>5.
| Василевская М. Н. Научное обоснование использования пищевого растительного сырья для производства специализированных мучных пищевых продуктов при патологиях белковой составляющей обмена веществ/М. Н. Василевская, Е. Ф. Тихонович // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 4.-С.337-352
|
|