Поисковый запрос: (<.>K=НАСЕЛЕНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 85
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Гайдуков А. Оценка потенциала личных подсобных хозяйств населения Горецкого района Могилевской области/А. Гайдуков // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 4(487).-С.47-52
|
>2.
| Многофункциональное сельское хозяйство и его влияние на развитие сельских территорий/А. С. Даниленко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 3.-С.277-285
|
>3.
| Пашкевич О. Кибуц как форма организации труда, занятости и жизнедеятельности: опыт Израиля/О. Пашкевич // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 3(286).-С.60-72
|
>4.
| Пашкевич О. A. Рынок аграрного труда ЕАЭС: предпосылки формирования, тенденции развития/О. A. Пашкевич // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 56,N № 4.-С.424-436
|
>5.
| Оценка рыночного потенциала новых видов продуктов из мяса птицы для питания детей дошкольного и школьного возраста/А. В. Мелещеня [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.18-23
|
>6.
| Специализированные хлебобулочные изделия для коррекции нутриентного дисбаланса у детей школьного возраста/Л. С. Колосовская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.89-97
|
>7.
| Максименко М. Г. Рекомендации по использованию сортов яблони в производстве марочных соков прямого отжима/М. Г. Максименко, Д. И. Марцинкевич // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 33.-С.202-204
|
>8.
| Павловская Л. М. Специализированное овощное питание для детей дошкольного и школьного возраста/Л. М. Павловская, Д. А. Сафронова, Н. А. Баровская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.24-32
|
>9.
| Бубен С. Развитие мясного скотоводства в ЕАЭС/С. Бубен // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 7(290).-С.42-49
|
>10.
| Пашкевич О. Структура и динамика доходов населения как фактор регулирования равновесия на рынке аграрного труда/О. Пашкевич, В. Левкина // Аграрная экономика. -Минск, 2020,N № 2(297).-С.38-46
|
>11.
| Пашкевич О. Демографические процессы в сельской местности Беларуси: новые тенденции, проблемы, последствия, оптимизация/О. Пашкевич, В. Левкина // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 8(279).-С.19-30
|
>12.
| Пашкевич О. Сельское хозяйство стран Северной Европы: ресурсы, занятость, регулирование/О. Пашкевич // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 5(264).-С.56-63
|
>13.
| Гусакова И. В. Системная оценка научно-методических материалов по экономическому регулированию продовольственной безопасности/И. В. Гусакова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 4.-С.41-53
|
>14.
| Пашкевич О. А. Рынок аграрной рабочей силы: параметры формирования и развития/О. А. Пашкевич // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 4.-С.41-52
|
>15.
| Левкина В. Демографический аспект воспроизводства трудовых ресурсов села Беларуси/В. Левкина // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 4(251).-С.14-22
|
>16.
| Сухоцкая О. О некоторых итогах реализации программы развития и поддержки личных подсобных хозяйств граждан в Республике Беларусь/О. Сухоцкая // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 9(256).-С.12-15;Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 9(256).-С.12-15
|
>17.
| Гануш Г. И. Типология агрогородков по привлекательности для жизни населения/Г. Гануш, А. Чирич // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 2(273).-С.66-72
|
>18.
| Мельникова Л. А. Оценка эффективности обогащенных хлебобулочных изделий для школьного питания/Л. А. Мельникова, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.12-18
|
>19.
| Воробьев И. Проблемы устойчивого развития АПК и ЛПК в Беларуси/И. Воробьев, Е. Сидорова // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 2(273).-С.39-41
|
>20.
| Масанский С. Л. Сокращение бюджетных расходов на основе гибридного подхода к формированию ассортимента продукции для школьного питания/С. Л. Масанский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.95-102
|
|
|