На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (532)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (4)Библиотека-депозитарий ФАО (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСО ПТИЦЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-51 
1.

Янченко В. В. Влияние регуляторного комплекса "Байпас" на мясную продуктивность цыплят-бройлеров/В. В. Янченко, Е. А. Капитонова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.276-283
2.

Чиков А. Е. Использование сорбентов в питании бройлеров/А. Е. Чиков, А. А. Баева, Л. А. Витюк // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.103-112
3.

Царук Л. Л. Состояние и перспективы рынка мяса птицы в Украине/Л. Л. Царук // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56 ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.249-261
4.

Царук Л. Л. Состояние и перспективы производства мяса птицы в Украине/Л. Л. Царук // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.33-39
5.

Фотина Т. И. Анализ биологической безопасности мяса птицы в процессе реализации/Т. И. Фотина, О. И. Касьяненко // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2010. т.Вып. 40,N т. 2.-С.161-165
6.

Фармако-токсикологические исследования препарата биомос ВЖ для расширения сферы его применения/Б.Я. Бирман, И.В. Насонов, Р.С. Альберт и др // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2001. т.Вып.35.-С.259-266
7.

Усатенко Н. Ф. Пути снижения интенсивности окислительных процессов в реструктурированных формованных продуктах из мяса цыплят-бройлеров/Н. Ф. Усатенко, Т. Н. Змиевская, Ю. И. Охрименко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.28-33
8.

Усатенко Н. Ф. Гравиметрический метод определения содержания костных включений в мясных продуктах/Н. Ф. Усатенко, Ю. И. Охрименко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.39-42
9.

Усатенко Н. Ф. Влияние параметров технологического процесса производства мяса птицы на его качественные характеристики/Н. Ф. Усатенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.49-55
10.

Теслова В. О некоторых аспектах специализации птицеводческих предприятий Республики Беларусь/В. Теслова // Аграрная экономика. -Минск, 2007,N № 2.-С.14-17
11.

Сумонов М.Е. Мировое производство мяса домашней птицы: успехи и проблемы/М.Е. Сумонов // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 2.-С.8-11
12.

Сроки выведения колистина после применения ветеринарных препаратов на цыплятах-бройлерах/И. В. Насонов [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2020,N № 2.-С.56-60
13.

Русинович А. А. Современные ветеринарные требования в обеспечении безопасности производства и переработки мяса птицы/А. А. Русинович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.142-152
14.

Русинович А. А. Совершенствование диагностики трихинеллеза в продуктах убоя животных и птицы/А. А. Русинович, А. В. Логинов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.166-178
15.

Разанова Е. П. Качество грудных мышц перепелов под действием апивита/Е. П. Разанова, Т. Л. Голубенко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2017. т.Т. 52,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.34-40
16.

Разанова Е. П. Возможности повышения безопасности перепелиного мяса по содержанию тяжелых металлов/Е. П. Разанова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.187-193
17.

Пустовит Н. А. Изучение свойств изолята Campylobacter jejuni, выделенного от птицы/Н. А. Пустовит, Н. Г. Пинчук // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2018,N № 2.-С.37-43
18.

Проведение микробиологического мониторинга пищевых токсикоинфекций (Listeria monocytogenes, Salmonella spp.) на птицеперерабатывающих предприятиях/Т. А. Савельева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.95-100
19.

Подолян Ю. Н. Химический и минеральный состав мышц перепелов/Ю. Н. Подолян // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.217-222
20.

Побережец Ю. Н. Влияние пробиотической кормовой добавки "Энтеро-актив" на аминокислотный состав мяса цыплят-бройлеров/Ю. Н. Побережец // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.270-278
 1-20    21-40   41-51 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси