На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (238)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСОКОМБИНАТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.

Боломчук Б. Методика оценки степени диверсифицированности организации/Б. Боломчук // Аграрная экономика. -Минск, 2007,N № 1.-С.34-39
2.

Цеван А. Построение товаропроводящих сетей мясоперерабатывающих предприятий Республики Беларусь/А. Цеван // Аграрная экономика. -Минск, 2008,N № 2.-С.27-31
3.

Киреенко Н. Стратегия организации сбытовой деятельности на перерабатывающем предприятии: практический опыт/Н. Киреенко // Аграрная экономика. -Минск, 2009,N № 4.-С.42-46
4.

Киреенко Н. Стратегия позиционирования мясной продукции на рынке/Н. Киреенко // Аграрная экономика. -Минск, 2010,N № 1.-С.41-47
5.

Алхатиб А. Б. Проектирование маркетинговых стратегий ОАО "Оршанский мясоконсервный комбинат" на основе SWOT-анализа/А. Б. Алхатиб // Аграрная экономика. -Минск, 2010,N № 1.-С.48-52
6.

Алхатиб А. Б. Оценка конкурентоспособности мясоперерабатывающих предприятий на рынке Витебской области/А. Б. Алхатиб // Аграрная экономика. -Минск, 2010,N № 7.-С.41-46
7.

Какора М. Совершенствование инвестиционной деятельности организации на основе создания интегрированных формирований/М. Какора // Аграрная экономика. -Минск, 2010,N № 11.-С.2-8
8.

Субоч Ф. Стратегия национальной продовольственной конкурентоспособности в инновационной деятельности перерабатывающих предприятий/Ф. Субоч // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 4.-С.2-17
9.

Тригуб Н. Особенности формирования конкурентоспособности продукции на перерабатывающих предприятиях АПК/Н. Тригуб // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 7.-С.17-22
10.

Субоч Ф. Инновационно-технологическая деятельность национальных перерабатывающих предприятий как фактор повышения их конкурентоспособности/Ф. Субоч, С. Позняк // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 8.-С.15-38
11.

Киреенко Н. Методика определения эффективности маркетинговой деятельности предприятий АПК/Н. Киреенко // Аграрная экономика. -Минск, 2012,N № 5.-С.2-13
12.

Ефименко А. Развитие регионального рынка мясной продукции/А. Ефименко // Аграрная экономика. -Минск, 2013. т.№ 8.-С.25-30
13.

Субоч Ф. Повышение рыночной стоимости, инвестиционной привлекательности и конкурентоспособности предприятия в результате устойчивого взаимодействия его институциональных полей/Ф. Субоч, С. Позняк // Аграрная экономика. -Минск, 2014,N № 2.-С.29-41
14.

Сушко В. Развитие маркетинговых стратегий мясных транснациональных корпораций/В. Сушко // Аграрная экономика. -Минск, 2014,N № 7.-С.44-57
15.

Руденко Д. В. Совершенствование производства и сбыта мясной продукции/Д. В. Руденко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.61-63
16.

Пилипук А. В. Оценка конкурентного потенциала мясоперерабатывающих предприятий/А. В. Пилипук, Т. С. Пронина, М. И. Баранова // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2013. т.Вып. 41.-С.121-131
17.

Процесс очистки дурно пахнущих вентиляционных выбросов электрофизическим способом на опытном образце установки Ш12-ЭРУОВ/О. Л. Сороко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.69-76
18.

Кушнир В. Внутрихозяйственный оперативный учет затрат в системе управления производством продукции цеха технических фабрикантов на мясокомбинате/В. Кушнир // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 6(265).-С.60-66
19.

Бычков Н. Определение финансовой устойчивости организаций АПК, претендующих на включение в реестр уполномоченных экономических операторов ЕАЭС/Н. Бычков, И. Халецкий, М. Нескребина // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 2(273).-С.2-10
20.

Сайганов А. С. Методика оценки конкурентоспособности мясной продуктивности на перерабатывающих предприятиях АПК/А. Сайганов, И. Шафранский // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 6.-С.21-29
 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси