Поисковый запрос: (<.>K=МЯСНОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20 |
>1.
| Шейко И. П. Сравнительная оценка качественных показателей свинины у молодняка различных генотипов/И.П. Шейко, Л.А. Федоренкова, Н.М. Храмченко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 4.-С.67-70
|
>2.
| Шейко Р. И. Коррелятивная связь и наследуемость мясо-сальных качеств у свиней западного и белорусского мясных типов/Р.И. Шейко // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 1997. т.Т.33.-С.107-110
|
>3.
| Денисевич В.Л. Репродуктивные и откормочные качества черно-пестрой породы свиней при чистопородном разведении и скрещивании/В.Л. Денисевич, Е.А. Левкин, Н.В. Кузьменко // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2002. т.Т.37.-С.97-102
|
>4.
| Храмченко Н.М. Откормочная и мясная продуктивность чистопородного и помесного молодняка свиней/Н. М. Храмченко // Зоотехническая наука Беларуси. -Гродно, 2004,N Т. 39.-С.143-147
|
>5.
| Мясная продуктивность телят разных генотипов/К. В. Синевич [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2005,N Т. 40.-С.113-119
|
>6.
| Сравнительная характеристика молодняка шаролезского и лимузинского скота по продуктивным качествам/В. И. Леткевич [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.78-84
|
>7.
| Оценка ремонтного молодняка создаваемых отцовских линий в белорусской черно-пестрой породе свиней/И. Ф. Гридюшко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.59-65
|
>8.
| Генотипирование свиней по генам PRKAG3, RYR1 и изучение их полиморфизма/М. А. Ковальчук [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.74-82
|
>9.
| Генетико-статистический анализ показателей признаков оценки племенной ценности хряков-производителей станций искусственного осеменения свиней/Н. М. Храмченко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.196-204
|
>10.
| Баньковская И. Б. Морфологический состав частей туш свиней в зависимости от генотипа и способа содержания/И. Б. Баньковская, В. М. Волощук // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.140-146
|
>11.
| Козырь В. С. Возрастные изменения убойных показателей шаролезского скота/В. С. Козырь // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.192-210
|
>12.
| Крук О. П. Влияние возраста убоя бычков украинской мясной породы на их мясную продуктивность/О. П. Крук, А. Н. Угнивенко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.211-216
|
>13.
| Полиморфизм гена RYR1, ассоциация и полиморфизм гена ESR с репродуктивными качествами гибридных свиней/И. С. Коско [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 1.-С.70-78
|
>14.
| Мясная продуктивность бычков разных генотипов/С. В. Сидунов [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2016. т.Т. 51,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.236-243
|
>15.
| Мероприятия по сохранению генеалогических линий в белорусской черно-пестрой породе свиней/И. Ф. Гридюшко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2018. т.Т. 53,N ч.1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.83-94
|
>16.
| Кравченко А. В. Влияние наночастиц хрома на качество туш, мяса и подкожного жира свиней/А. В. Кравченко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.26-37
|
>17.
| Особенности мясной продуктивности чистопородных герефордских бычков белорусской селекции/O. B. Заяц [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.211-218
|
>18.
| Голубенко Т. Л. Влияние генотипа и технологии выращивания на рост, развитие и продуктивные качества телят/Т. Л. Голубенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.222-236
|
>19.
| Грекова И. Е. Мясные качества овец разводимых в Республике Беларусь генотипов/И. Е. Грекова, Ю. И. Герман // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.86-94
|
>20.
| Мелещеня А. В. Оценка качества частей тушек цыплят-бройлеров, получаемых при различных схемах разделки/А. В. Мелещеня, О. Г. Ходорева, К. А. Марченко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 2(64).-С.60-64
|
|