На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (271)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЫШЕЧНЫЕ ТКАНИ<.>)
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-47 
1.

Анискевич О. Н. Дезинтеграционные методы в мясной промышленности/О. Н. Анискевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.17-24
2.

Аниховская И. В. Мясные качества и физико-химические свойства мяса и сала различных генотипов свиней/И. В. Аниховская, А. П. Мальчевская // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.3-8
3.

Бурнос А. Ч. Влияние чистопородных хряков французской селекции на физико-химические свойства и химический состав мяса и сала откормочного молодняка/А. Ч. Бурнос, И. С. Коско, Т. А. Новицкая // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 4.-С.81-84
4.

Бутько Л.В. Влияние 13-азопростаноидов с модифицированными А и ? цепями на мышцы матки, кишечника и кровеносных сосудов/Л. В. Бутько // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2005,N № 3.-С.40-45
5.

Бутько Л.В. Утеротропная активность синтетических простагландино-подобных химических соединений в опытах на белых крысах/Л. В. Бутько // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2005,N N1.-С.54-56
6.

Влияние иммуностимуляторов на морфологические показатели органов иммунитета телят, вакцинированных против трихофитии/В. С. Прудников [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2005,N № 4.-С.39-43
7.

Воронович А.И. Современное состояние и прогноз динамики радиоактивного загрязнения рыб в водоемах бассейна Припяти в связи с аварией на ЧАЭС/А.И. Воронович, Т.М. Шевцова, О.С. Кохненко // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2003. т.Вып.19.-С.250-258
8.

Гадлевская Н. Н. Качество посадочного материала карпа в зависимости от технологии его выращивания/Н. Н. Гадлевская, Г. П. Воронова, М. Н. Тютюнова // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2013,N Вып. 29.-С.129-135
9.

Змачинский А. С. Содержание тяжелых металлов в мышечной ткани карася серебряного из водных объектов г. Минска/А. С. Змачинский // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2012,N Вып. 28.-С.202-211
10.

Змачинский А. С. Содержание тяжелых металлов в мышечной ткани уклейки, плотвы и окуня p. Свислочь в пределах г. Минска/А. С. Змачинский // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2013,N Вып. 29.-С.183-193
11.

Использование кормовой добавки "Экстра" в кормлении разновозрастного карпа/Ж. В. Кошак [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:РУП "Институт рыбного хозяйства", 2019. т.Вып. 35.-С.134-139
12.

Использование незаменимых аминокислот и обменной энергии комбикормов на синтез мышечной и жировой тканей у молодняка свиней различных генотипов/В. М. Голушко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2012. т.Т. 47,N ч. 2.-С.40-47
13.

Исследование содержания ртути в рыбе и объектах нерыбного промысла методом атомно-абсорбционной спектрометрии/И. М. Почицкая [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.63-70
14.

Канюка Е. Ю. Определение гистидин-содержащих дипептидов в мышечной ткани/Е. Ю. Канюка, С. Г. Зиновьев // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.187-192
15.

Качественные показатели мяса у черно-пестрых и шароле х черно-пестрых бычков/С. А. Петрушко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2002. т.Т.37.-С.20-23
16.

Кашников В. Д. Оценка категорийности мясных туш свиней по содержанию мышечной ткани/В. Д. Кашников, В. С. Ветров, Р. И. Шейко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.136-141
17.

Козырев И. В. Исследование цветовых характеристик мышечной и жировой тканей и мраморности говядины/И. В. Козырев // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.128-131
18.

Кравченко А. В. Влияние наночастиц хрома на качество туш, мяса и подкожного жира свиней/А. В. Кравченко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.26-37
19.

Красочко П. А. Взаимосвязь уровня антител и морфологических изменений тканей животных на введение вакцин с масляными адъювантами/П. А. Красочко, И. А. Красочко, О. В. Высокоморная // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2013,N № 3.-С.52-59
20.

Логвинов О. Л. Повышение качества мяса цыплят-бройлеров/О. Л. Логвинов // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.193-200
 1-20    21-40   41-47 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси