Поисковый запрос: (<.>K=МЫШЕЧНЫЕ ТКАНИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Анискевич О. Н. Дезинтеграционные методы в мясной промышленности/О. Н. Анискевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.17-24
|
>2.
| Аниховская И. В. Мясные качества и физико-химические свойства мяса и сала различных генотипов свиней/И. В. Аниховская, А. П. Мальчевская // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.3-8
|
>3.
| Бурнос А. Ч. Влияние чистопородных хряков французской селекции на физико-химические свойства и химический состав мяса и сала откормочного молодняка/А. Ч. Бурнос, И. С. Коско, Т. А. Новицкая // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 4.-С.81-84
|
>4.
| Бутько Л.В. Влияние 13-азопростаноидов с модифицированными А и ? цепями на мышцы матки, кишечника и кровеносных сосудов/Л. В. Бутько // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2005,N № 3.-С.40-45
|
>5.
| Бутько Л.В. Утеротропная активность синтетических простагландино-подобных химических соединений в опытах на белых крысах/Л. В. Бутько // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2005,N N1.-С.54-56
|
>6.
| Влияние иммуностимуляторов на морфологические показатели органов иммунитета телят, вакцинированных против трихофитии/В. С. Прудников [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2005,N № 4.-С.39-43
|
>7.
| Воронович А.И. Современное состояние и прогноз динамики радиоактивного загрязнения рыб в водоемах бассейна Припяти в связи с аварией на ЧАЭС/А.И. Воронович, Т.М. Шевцова, О.С. Кохненко // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2003. т.Вып.19.-С.250-258
|
>8.
| Гадлевская Н. Н. Качество посадочного материала карпа в зависимости от технологии его выращивания/Н. Н. Гадлевская, Г. П. Воронова, М. Н. Тютюнова // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2013,N Вып. 29.-С.129-135
|
>9.
| Змачинский А. С. Содержание тяжелых металлов в мышечной ткани карася серебряного из водных объектов г. Минска/А. С. Змачинский // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2012,N Вып. 28.-С.202-211
|
>10.
| Змачинский А. С. Содержание тяжелых металлов в мышечной ткани уклейки, плотвы и окуня p. Свислочь в пределах г. Минска/А. С. Змачинский // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2013,N Вып. 29.-С.183-193
|
>11.
| Использование кормовой добавки "Экстра" в кормлении разновозрастного карпа/Ж. В. Кошак [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:РУП "Институт рыбного хозяйства", 2019. т.Вып. 35.-С.134-139
|
>12.
| Использование незаменимых аминокислот и обменной энергии комбикормов на синтез мышечной и жировой тканей у молодняка свиней различных генотипов/В. М. Голушко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2012. т.Т. 47,N ч. 2.-С.40-47
|
>13.
| Исследование содержания ртути в рыбе и объектах нерыбного промысла методом атомно-абсорбционной спектрометрии/И. М. Почицкая [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.63-70
|
>14.
| Канюка Е. Ю. Определение гистидин-содержащих дипептидов в мышечной ткани/Е. Ю. Канюка, С. Г. Зиновьев // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.187-192
|
>15.
| Качественные показатели мяса у черно-пестрых и шароле х черно-пестрых бычков/С. А. Петрушко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2002. т.Т.37.-С.20-23
|
>16.
| Кашников В. Д. Оценка категорийности мясных туш свиней по содержанию мышечной ткани/В. Д. Кашников, В. С. Ветров, Р. И. Шейко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.136-141
|
>17.
| Козырев И. В. Исследование цветовых характеристик мышечной и жировой тканей и мраморности говядины/И. В. Козырев // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.128-131
|
>18.
| Кравченко А. В. Влияние наночастиц хрома на качество туш, мяса и подкожного жира свиней/А. В. Кравченко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.26-37
|
>19.
| Красочко П. А. Взаимосвязь уровня антител и морфологических изменений тканей животных на введение вакцин с масляными адъювантами/П. А. Красочко, И. А. Красочко, О. В. Высокоморная // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2013,N № 3.-С.52-59
|
>20.
| Логвинов О. Л. Повышение качества мяса цыплят-бройлеров/О. Л. Логвинов // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.193-200
|
|
|