Поисковый запрос: (<.>K=МОРЕПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Гусаков В. Г. Оценка состояния и основные направления совершенствования экспортно-импортных отношений в АПК/В. Гусаков // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 8.-С.2-14
|
>2.
| Паразиты морской рыбы, импортируемой в Республику Беларусь/Э. К. Скурат [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 3.-С.77-83
|
>3.
| Мамонтова Е. А. Оценка риска здоровью человека при потреблении рыбы от воздействия экотоксикантов в Иркутской области/Е. А. Мамонтова, Е. Н. Тарасова // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2008,N Вып. 24.-С.448-450
|
>4.
| Лобанова Л. А. Тенденции и перспективы развития мирового рынка рыбы/Л. А. Лобанова // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2012. т.Вып. 40.-С.104-112
|
>5.
| Автомеенко О. Л. Определение бенз(а)пирена в копченой рыбе промышленного производства методом ВЭЖХ/О. Л. Автомеенко, С. В. Радьков, Л. Д. Божко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.264-270
|
>6.
| Ловкис З. В. Исследование качественных характеристик дыма для копчения рыбы/З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.30-36
|
>7.
| Почицкая И. М. Сенсорная оценка дескрипторов качества рыбы семейства карповых/И. М. Почицкая, Е. С. Красовская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 1(35).-С.92-98
|
>8.
| Барулин Н. В. Стратегия развития осетроводства в Республике Беларусь/Н. В. Барулин // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2017,N № 2.-С.82-90
|
>9.
| Ловкис З. В. Исследование рабочих характеристик дымогенератора/З. В. Ловкис, И. В. Бубырь // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.84-92
|
>10.
| Гнедов А. А. Качество мяса нельмы (Stenodus leucichthys nelma (Pallas)), вылавливаемой в низовьях акватории реки Енисей/А. А. Гнедов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.60-66
|
>11.
| Почицкая И. М. Изучение потребительских предпочтений рыбных продуктов в Республике Беларусь/И. М. Почицкая, Н. В. Комарова, Е. С. Красовская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 3(37).-С.88-98
|
>12.
| Агеец В. Ю. Потребление рыбы в Беларуси и перспективы ее производства/В. Ю. Агеец, Г. И. Корнеева // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:РУП "Институт рыбного хозяйства", 2017. т.Вып. 33.-С.23-31
|
>13.
| Почицкая И. М. Оценка свежести пресноводной рыбы, выращенной в Республике Беларусь/И. М. Почицкая, Н. В. Комарова, Е. С. Красовская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.71-86
|
>14.
| Оценка экспортного потенциала развития рыбной отрасли Казахстана/Ш. Ниязбекова [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 6.-С.51-60
|
>15.
| Шейко Я. И. Пищевая ценность двухлетков карпа различных межпородных кроссов/Я. И. Шейко, Ю. М. Рудый, С. В. Кралько // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 56,N № 3.-С.346-356
|
>16.
| Павловская Л. М. Прудовая рыба - перспективное сырье для промышленной переработки/Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.85-95
|
>17.
| Сравнительная характеристика пищевой ценности селекционного карпа/Я. И. Шейко [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 34:Материалы юбилейной международной научно-практической конференции, посвященной 60-летию РУП "Институт рыбного хозяйства".-С.24-37
|
>18.
| Исследование содержания ртути в рыбе и объектах нерыбного промысла методом атомно-абсорбционной спектрометрии/И. М. Почицкая [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.63-70
|
>19.
| Гнедов А. А. Показатели качества продукции, получаемой из арктического омуля (Coregonus autumnalis Pallas) низовий бассейна p. Енисей/А. А. Гнедов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.75-82
|
>20.
| Бубырь И. В. Использование растительного сырья при разработке поликомпонентной варено-копченой продукции из морской рыбы/И. В. Бубырь, З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.36-46
|
|
|