Поисковый запрос: (<.>K=МОНОКАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Киреенко Н.В. Расщепляемость протеина и переваримость сухого вещества рапсового жмыха у бычков/Н.В. Киреенко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 1.-С.82-85
|
>2.
| Романович А.Н. Влияние бактериальных консервантов на процесс силосования и качество получаемых кормов/А.Н. Романович // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 2.-С.66-68
|
>3.
| Самсонович В. А. Возрастные особенности углеводного и липидного обмена у свиней при содержании на крупных промышленных комплексах/В. А. Самсонович // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012. т.№ 4.-С.74-77
|
>4.
| Степанова Н. В. Применение растворов химических реагентов для обработки разостланной соломы льна-долгунца в условиях северо-восточной части Беларуси/Н. В. Степанова // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2006. т.Вып. 42.-С.126-133
|
>5.
| Шлапунов В. Н. Эффективность применения биоконсерванта СБК при силосовании кукурузы/В. Н. Шлапунов, Т. П. Носовец // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2006. т.Вып. 42.-С.149-153
|
>6.
| Абраскова С. В. Консервирование злаково-бобовых смесей/С. В. Абраскова, В. Н. Шлапунов, В. Ф. Радчиков // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2007. т.Вып. 43.-С.332-342
|
>7.
| Киреенко Н.В. Использование денатурированного уксусной кислотой протеина рапсового жмыха в рационах коров/Н. В. Киреенко, Н. П. Коротченя, Е. В. Дубежинский // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2006,N Т. 41.-С.208-212
|
>8.
| Попков Н. А. Заготовка бобово-злакового силоса с применением биологического консерванта/Н. А. Попков, Е. П. Ходаренок // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.349-356
|
>9.
| Дашков В.Н. Плющение и консервирование зерна - путь к рентабельности животноводства/В. Н. Дашков, А. Д. Селезнев, И. М. Лабоцкий // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2005,N Вып. 39.-С.107-115
|
>10.
| Готовский Д. Г. Использование электроаэрозолей органических кислот для дезинфекции птичников/Д. Г. Готовский // Экология и животный мир. -Минск, 2007,N № 2.-С.51-56
|
>11.
| Бактерицидные и коррозионные свойства дезинфицирующего средства "Пермокс"/А. А. Богуш [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2007,N № 3.-С.61-65
|
>12.
| Черник М. Н. Дезинфекция воздушной среды и поверхностей птичников препаратом "Пермокс"/М. Н. Черник // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2008,N № 1.-С.71-76
|
>13.
| Финогенов А. Ю. Влияние препарата миопротект на биохимические изменения крови спортивных лошадей в период интенсивного тренинга/А. Ю. Финогенов, Е. Г. Финогенова // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2009,N № 2.-С.94-98
|
>14.
| Высоцкi А. Э. Канструяванне дэзiнфектанта на аснове надпрапiенавай кiслаты/А. Э. Высоцкi, У. А. Шаблоускi, А. В. Тучкоуская // Экология и животный мир. -Минск, 2015,N № 1.-С.6-14
|
>15.
| Самохина Е. А. Влияние технологии перединкубационной обработки яиц "искусственная кутикула" на биологические и морфологические показатели развития зародышей кур/Е. А. Самохина // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.165-172
|
>16.
| Дымар О. В. Изучение взаимосвязи скорости деминерализации кислой сыворотки от изменения напряжения процесса/О. В. Дымар, М. Р. Яковлева, А. Меркель // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.74-79
|
>17.
| Кот А. Н. Влияние скармливания зерна пелюшки, обработанного пропионовой кислотой, на процессы пищеварения и продуктивность молодняка крупного рогатого скота/А. Н. Кот, Т. Л. Сапсалева, Т. М. Натынчик // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.10-17
|
>18.
| Инновационные направления развития уксусного производства в Республике Беларусь/А. А. Пушкарь [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.52-60
|
>19.
| Колоскова О. В. Оценка пригодности спектрофотометрического метода для определения содержания молочной кислоты в диффузионном соке/О. В. Колоскова, О. К. Никулина, М. Р. Яковлева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.89-94
|
>20.
| Подрябинкина А. А. Изучение влияния теплового и кислотного факторов на эффективность термокислотной коагуляции белков при изготовлении мягких сыров/А. А. Подрябинкина, Л. Л. Богданова, И. А. Богданов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.119-126
|
|
|