Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 268
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Акбулатова М. М. Солеустойчивость лактобацилл - основа использования штаммов в бактериальных концентратах для производства сыров/М. М. Акбулатова, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.108-119
|
>2.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Журнал выходит с 2007г.
|
>3.
| Алгоритм исследования белково-пептидного состава кисломолочных продуктов/Т. Н. Головач [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 1(23).-С.90-101
|
>4.
| Аналитические параметры отечественного набора реагентов «ИФА-ХЛОРАМФЕНИКОЛ» по результатам испытаний в ветеринарных лабораториях/Т. А. Поздняк [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2013,N № 2.-С.60-70
|
>5.
| Балабушко В. В. Заменители цельного молока из местного сырья в рационах телят/В. В. Балабушко, П. Н. Шагов, Н. В. Пилюк // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2009. т.Т. 44,N ч. 2.-С.18-25
|
>6.
| Баран Г. А. Продуктовые балансы в аспекте продовольственной безопасности/Г. А. Баран // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2011,N Вып. 39.-С.26-31
|
>7.
| Барановский С.И. Механизм создания и функционирования аграрной финансово-промышленной группы по производству молока, его переработке и реализации готовой продукции/С.И. Барановский // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 1999. т.Вып.27.-С.17-25
|
>8.
| Бельский В. И. О методическом подходе пересчета передельных агропродовольственных товаров в исходное сельскохозяйственное сырье/В. И. Бельский // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.16-23
|
>9.
| Бельский В. Рынок молока: стратегия развития/В. Бельский, З. Ильина, Л. Байгот // Аграрная экономика. -Минск, 2010,N № 6.-С.28-40
|
>10.
| Берлин Б. Н. Инновационный продукт из денатурированного молочного белка/Б. Н. Берлин // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.82-86
|
|
|