Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОЧНЫЕ КОРОВЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Святогор А. Эффективность интенсификации молочного скотоводства/А. Святогор // Аграрная экономика. -Минск, 2006,N № 4.-С.42-46
|
>2.
| Климова М. Мировые тенденции развития молокоперерабатывающей отрасли/М. Климова // Аграрная экономика. -Минск, 2008,N № 8.-С.36-52
|
>3.
| Павлова Т. В. Роль быков-производителей в повышении молочной продуктивности коров РУП "Учхоз БГСХА"/Т. В. Павлова, Н. В. Казаровец // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 4.-С.108-113
|
>4.
| Климов Н. Н. Продуктивное долголетие и молочная продуктивность коров белорусской черно-пестрой породы с различным коэффициентом интенсивности производственного использования/Н. Н. Климов, Л. А. Танана, Т. М. Василец // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 2.-С.71-74
|
>5.
| Китиков В. О. Стратегическое направление развития машинного доения коров/В. О. Китиков, А. Н. Леонов // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2013,N № 4.-С.91-104
|
>6.
| Организация полноценного кормления сельскохозяйственных животных с использованием органических микроэлементов/И. П. Шейко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 3.-С.80-86
|
>7.
| Кузнецов А.А. Сравнительная оценка многокомпонентных травосмесей отечественной и зарубежной селекции/А. А. Кузнецов // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2006,N Т. 41.-С.242-248
|
>8.
| Руколь С. А. Показатели минерального состава крови коров при скармливании разных доз пропиленгликоля/С. А. Руколь // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2006,N Т. 41.-С.326-330
|
>9.
| Повышение эффективности оплодотворяющей способности спермы вне организма/А. И. Ганжа [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2008. т.Т. 43,N ч. 1.-С.8-15
|
>10.
| Оптимизация содержания коров в родильном отделении и кратность их доения/М. В. Барановский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2008. т.Т. 43,N ч. 1.-С.155-161
|
>11.
| Организационно-технологические особенности производства молока высокого качества/А. И. Портной [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2008. т.Т. 43,N ч. 1.-С.238-246
|
>12.
| Энергетическая ценность травяных кормов в показателях чистой энергии лактации/А. И. Саханчук [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2008. т.Т. 43,N ч. 2.-С.278-285
|
>13.
| Основные хозяйственно-полезные признаки красного белорусского скота/М. А. Дашкевич [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2009. т.Т. 44,N ч. 1.-С.84-90
|
>14.
| Генеалогическая структура и молочная продуктивность коров нового внутрипородного молочного типа/И. Н. Коронец [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2011. т.Т. 46,N ч. 1.-С.98-104
|
>15.
| Райхман А. Я. Обоснование уровня кормления коров на раздое для получения максимальной эффективности производства молока/А. Я. Райхман, Н. В. Пилюк, А. И. Саханчук // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2011. т.Т. 46,N ч. 2.-С.149-157
|
>16.
| Использование эпибрассинолида для повышения оплодотворяемости коров/П. Ф. Зацепин [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2013. т.Т. 48,N ч. 1.-С.92-97
|
>17.
| Баланс энергии у лактирующих коров при разных сочетаниях накопления и мобилизации жира и белка в организме/В. Б. Решетов [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2013. т.Т. 48,N ч. 2.-С.28-39
|
>18.
| Цвигун А. Т. Эффективность использования различных норм при организации кормления молочных коров/А. Т. Цвигун, И. А. Ляшук // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2013. т.Т. 48,N ч. 2.-С.69-74
|
>19.
| Проблемы сохранности репродуктивного потенциала и молочной продуктивности коров/О. П. Ивашкевич [и др.] // Эпизоотология, иммунология, фармакология и санитария. -Минск, 2012,N № 1.-С.9-14
|
>20.
| Зень С. Н. Национальная экономика Беларуси: к вопросу о состоянии и развитии молочного комплекса/С. Н. Зень // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.176-184
|
|
|