Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 112
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кот А.Н. Использование молочной сыворотки в рационах телят/А.Н. Кот // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2001. т.3.-С.71-72
|
>2.
| Прокопьев Н.А. Основные аспекты деятельности РУП "БелНИКТИММП" на современном этапе/Н.А. Прокопьев, В.С. Ветров // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2003,N № 4.-С.69-71
|
>3.
| Романович А.Н. Влияние бактериальных консервантов на процесс силосования и качество получаемых кормов/А.Н. Романович // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 2.-С.66-68
|
>4.
| Сотченко О.Г. Обработка научно-технических принципов криозамораживания молочнокислых микроорганизмов/О. Г. Сотченко, С. В. Даник // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 5.-С.193-194
|
>5.
| Ефимова Е. В. Совершенствование технологии производства мягких кислотно-сычужных сыров/Е. В. Ефимова // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.210-212
|
>6.
| Коротченко Н. Ф. Протеолитическая активность микроорганизмов заквасок для ферментированных молочных продуктов/Н. Ф. Коротченко, Т. Л. Шуляк // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.213-215
|
>7.
| Сотченко О. Г. Изучение некоторых аспектов технологии получения бактериальных концентратов/О. Г. Сотченко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.230-232
|
>8.
| Функциональные кисломолочные продукты "Биостиль"/Н. Н. Фурик [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 2.-С.111-115
|
>9.
| Антимикробная активность и стабильность лактобактерий и созданных на их основе композиций противомаститного препарата для коров/Л. М. Бородич [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 3.-С.92-99
|
>10.
| Поливидовые концентраты пробиотических микроорганизмов для производства ферментированных продуктов детского питания на молочной основе/Н. Н. Фурик [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 3.-С.108-112
|
>11.
| Развязная И. Б. Изменение аминокислотного состава тыквенного сока при ферментации молочнокислыми бактериями/И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 3.-С.116-121
|
>12.
| Натуральные напитки брожения на основе рисового гриба как перспективное направление развития современного безалкогольного производства/З. В. Василенко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2011,N № 3.-С.108-113
|
>13.
| Ветеринарно-санитарная и биологическая оценка продуктов убоя животных при скармливании сыворотки гидролизованной, обогащенной лактатами (СГОЛ)/А.А. Богуш, Н.А. Урбанович, В.Е. Иванов и др // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 1998. т.Вып.33.-С.196-202
|
>14.
| Гужвинская С. А. Поиск перспективных штаммов молочнокислых бактерий для разработки пробиотиков/С. А. Гужвинская // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2010. т.Вып. 40,N т. 2.-С.74-76
|
>15.
| Абраскова С. В. Энергетическая и протеиновая питательность проса в зависимости от фаз вегетации/С. В. Абраскова, Н. Ф. Надточаев, Т. Н. Лукашевич // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2006. т.Вып. 42 .-С.142-148
|
>16.
| Кот А.Н. Влияние обогащенной молочной сыворотки на переваримость и использование питательных веществ кормов телятами/А.Н. Кот // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск:Технопринт, 2003. т.Т.38.-С.214-218
|
>17.
| Ходаренок Е.П. Влияние биологического консерванта на качество кукурузного силоса/Е. П. Ходаренок // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2005,N Т. 40.-С.286-291
|
>18.
| Заготовка плющеного зерна в полимерный рукав с применением белорусского консерванта на основе комплекса молочнокислых бактерий/А. Л. Зиновенко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2008. т.Т. 43,N ч. 2.-С.73-78
|
>19.
| Бородич Л. М. Токсикологическая характеристика пробиотического препарата "Лактосан"/Л. М. Бородич // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2008,N № 2.-С.66-73
|
>20.
| Красочко П. А. Становление микробиоценоза кишечника цыплят-бройлеров под действием иммуностимуляторов, пробиотиков и пребиотиков/П. А. Красочко, Е. А. Капитонова, А. А. Гласкович // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2008,N № 3.-С.6-14
|
|
|