Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Климова М.Л. Основные проблемы качества сырья для современной молокоперерабатывающей промышленности/М. Л. Климова // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2005,N Вып. 39.-С.173-178
|
>2.
| Китиков В.О. Интенсификация технологического процесса удаления и утилизации бесподстилочного навоза на молочно-товарных фермах Республики Беларусь/В. О. Китиков, Ю. А. Башко // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2005,N Вып. 39.-С.198-204
|
>3.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Журнал выходит с 2007г.
|
>4.
| Расторгуев П. В. Обеспечение качества и безопасности молочного сырья на основе внедрения принципов HACCP/П. В. Расторгуев, И. Г. Почтовая // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 1.-С.27-32
|
>5.
| Дымар О. В. Перспективы использования процесса ультрафильтрации при производстве высокобелковых молочных продуктов/О. В. Дымар, И. В. Миклух // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.79-93
|
>6.
| Валялкина Е. М. Козье молоко - важный источник пополнения и расширения молочносырьевой базы Республики Беларусь/Е. М. Валялкина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.111-119
|
>7.
| Валялкина Е. М. Критерии подбора молочного сырья для изготовления продуктов детского диетического питания/Е. М. Валялкина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.64-71
|
>8.
| Валялкина Е. М. Факторы, определяющие производство и потребление йогурта и родственных продуктов в Республике Беларусь/Е. М. Валялкина, Е. В. Ефимова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.72-78
|
>9.
| Дымар О. В. Состояние технологического оборудования на молокоперерабатывающих предприятиях Республики Беларусь/О. В. Дымар // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.29-34
|
>10.
| Дымар О. В. Перспективы производства кумыса из коровьего молока в Республике Беларусь/О. В. Дымар, М. В. Зубик // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.141-148
|
>11.
| Санитарно-гигиеническая оценка молочного сырья для производства продуктов детского питания в зоне ОАО «Беллакт»/М. В. Барановский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2010. т.Т. 45,N ч. 1.-С.155-161
|
>12.
| Шишко В. О состоянии и направлениях развития предприятий молочной отрасли Гродненской области/В. Шишко // Аграрная экономика. -Минск, 2010,N № 3.-С.43-47
|
>13.
| Здитовецкая Ю. М. Производство сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы на основе сырной пыли/Ю. М. Здитовецкая, К. В. Объедков, И. Б. Фролов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.20-24
|
>14.
| Шингарева Т. И. Совершенствование способов предварительной подготовки молока для выработки сыров/Т. И. Шингарева, О. И. Купцова, Е. О. Чупрунова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.63-71
|
>15.
| Анализ производства сыров на современных сыродельных линиях/Т. И. Шингарева [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.78-86
|
>16.
| Тригуб Н. Особенности формирования конкурентоспособности продукции на перерабатывающих предприятиях АПК/Н. Тригуб // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 7.-С.17-22
|
>17.
| Дымар О. В. Технологические и экономические аспекты нормализации молока по белку УФ-фильтратом обезжиренного молока/О. В. Дымар, Н. Н. Фурик, И. В. Миклух // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.165-172
|
>18.
| Тест-культуры Streptococcus salivarius subsp. thermophilus для определения остаточных количеств ингибирующих веществ в молочном сырье/Т. И. Дымар [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.132-141
|
>19.
| Почтовая И. Г. Зарубежный опыт регулирования качества и безопасности молока/И. Г. Почтовая // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.43-52
|
>20.
| Анализ современных тенденций в производстве качественного молочного сырья/В. Г. Самосюк [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2011,N Вып. 45.-С.151-161
|
|
|