Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Влияние температуры на процесс ферментации молока заквасками/О. А. Титова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.48-54
|
>2.
| Гудзь В. П. Содержание остаточных количеств антибиотиков в молоке коров после внутриматочного и интрацистернального введения/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2018,N № 2.-С.82-85
|
>3.
| Влияние режимов тепловой обработки на свойства восстановленного сухого молочного сырья, предназначенного для изготовления ферментированных молочных продуктов/И. В. Миклух [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.96-106
|
>4.
| Подбор термофильных микроорганизмов в состав поливидовых заквасок для производства ферментированных молочных продуктов/О. М. Найдюк [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.55-61
|
>5.
| Дмитрук Е. М. Моделирование состава новых молочных продуктов путем комбинирования молока-сырья различных сельскохозяйственных животных/Е. М. Дмитрук, Е. В. Ефимова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.110-114
|
>6.
| Исследование влияния состава и показателей сухого молочного сырья на качество восстановленных молочных основ, предназначенных для изготовления ферментированных молочных продуктов/И. В. Миклух [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.94-102
|
>7.
| Технологические особенности использования сухих микропартикулированных белков для производства белковых продуктов из пахты/Е. В. Ефимова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.77-85
|
>8.
| Влияние режимов тепловой обработки на свойства восстановленного сухого молочного сырья, предназначенного для изготовления ферментированных молочных продуктов/И. В. Миклух [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.53-63
|
>9.
| Калмыкова А. Ф. Изменения показателей качества сыра термокислотного с ферментацией сырной массы при хранении/А. Ф. Калмыкова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.33-39
|
>10.
| Валялкина Е. М. Козье молоко - важный источник пополнения и расширения молочносырьевой базы Республики Беларусь/Е. М. Валялкина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.111-119
|
|
|