На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1429)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (27)Библиотека-депозитарий ФАО (4)Органическое сельское хозяйство (3)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 166
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Кобякова В. Е. Оценка тенденций развития конкурентоспособности молочных предприятий Республики Беларусь/В. Е. Кобякова // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2024. т.Вып. 52.-С.175-185
2.

Дернович А. В. Очистка стоков молокоперерабатывающих предприятий аэробными биосистемами/А. В. Дернович, О. Л. Сороко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.129-141
3.

Валялкина Е. М. Принципы формирования сырьевой зоны молокоперерабатывающего производства/Е. М. Валялкина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.52-63
4.

Фильтрующий элемент из нетканого полимерного материала для очистки молока/М. В. Барановский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.147-153
5.

Шакель Т. П. Молочная отрасль Канады: опыт регулирования внутреннего рынка и внешней торговли/Т. П. Шакель, Д. В. Мазаник, А. С. Савельев // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.21-26
6.

Колеснев И. Экспортная специализация как составляющая стратегии предприятий пищевой промышленности/И. Колеснев // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 6(253).-С.9-23
7.

Варганов В. А. Исследования влагосвязывающих свойств ряда гидроколлоидов с целью последующего создания отечественных стабилизаторов для молочной промышленности/В. А. Варганов, Г. П. Пинчук, Д. Д. Бадлюк // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.83-89
8.

Мелещеня А. В. Основные тенденции развития мясо-молочной промышленности Республики Беларусь - проблемы и решения/А. В. Мелещеня // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.5-11
9.

Мелещеня А. В. Современные проблемы развития молочной промышленности/А. В. Мелещеня // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.5-12
10.

Климова М. Л. Анализ зависимости рентабельности от уровня загрузки производственных мощностей и доли экспорта в общем объеме реализации продукции/М. Л. Климова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.23-38
11.

Дымар О. В. Анализ состояния технологического оборудования на молокоперерабатывающих предприятиях при реализации программы переработки молочной сыворотки и производства сухих молочных продуктов в Республике Беларусь на 2008-2010 годы/О. В. Дымар // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.13-22
12.

Станкевич И. Методика мониторинга и оценки устойчивого развития молокоперерабатывающего предприятия/И. Станкевич // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 9(256).-С.38-42
13.

Мелещеня А. Японский рынок молочных продуктов: регулирование импорта/А. Мелещеня // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 11(258).-С.31-37
14.

Новый подход к первичной обработке молочной сыворотки/О. В. Кочубей-Литвиненко [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.37-44
15.

Карпенко Е. Рынок молочных продуктов: от торговой марки к брэнду/Е. Карпенко, В. Карпенко, В. Сухоцкая // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 10(269).-С.10-15
16.

Тригуб Н. Сравнительная оценка конкурентоспособности продукции молокоперерабатывающих предприятий Витебской области/Н. Тригуб // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 5(264).-С.31-38
17.

Назарова М. С. Предложения по совершенствованию и повышению системы управления (на примере мясо-молочной промышленности)/М. С. Назарова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.42-48
18.

Диверсификация производства как фактор повышения конкурентоспособности перерабатывающих предприятий АПК/А. В. Пилипук [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.27-41
19.

Фурик Н. Н. Поливидовые замороженные концентрированные закваски для сыров/Н. Н. Фурик, Н. К. Жабанос // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.80-85
20.

Старченкова О. Производственно-сбытовая деятельность ОАО "Бабушкина крынка"/О. Старченкова // Аграрная экономика. -Минск, 2016,N № 8(255).-С.50-55
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси