Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 164
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Журнал выходит с 2007г.
|
>2.
| Андриянчикова М. Кластерный подход к решению проблем конкурентоспособности предприятий мясомолочной отрасли/М. Андриянчикова // Аграрная экономика. -Минск, 2009,N № 5.-С.12-16
|
>3.
| Андриянчикова М. Определение приоритетов инвестиционной политики в интеграционной структуре мясомолочной отрасли Республики Беларусь/М. Андриянчикова // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 4.-С.18-24
|
>4.
| Андриянчикова М. Формирование горизонтально интегрированных структур в мясомолочной отрасли Республики Беларусь: проблемы и перспективы/М. Андриянчикова // Аграрная экономика. -Минск, 2009,N № 10.-С.47-53
|
>5.
| Барановский С.И. Совершенствование организационно-экономического механизма взаимоотношений сельскохозяйственных, перерабатывающих и торговых предприятий/С.И. Барановский, С.В. Беринчик // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Мiнск, 2000. т.2.-С.30-34
|
>6.
| Бельский В.И. Актуальные направления совершенствования экономического механизма государственного регулирования аграрного рынка/В.И. Бельский // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 4.-С.21-28
|
>7.
| Бельский В. Интеграционная стратегия развития молочной отрасли Беларуси/В. Бельский, Т. Лукашевич, П. Лаппо // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 7.-С.23-29
|
>8.
| Биохимические подходы при селекции заквасочных культур лактококков и термофильного стрептококка на основе их протелитической активности/Т. Н. Головач [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.103-111
|
>9.
| Бирюк Е. Н. Физиолого-биохимические и производственно-ценные свойства бактерий рода Leuconostoc/Е. Н. Бирюк, Н. Н. Фурик, С. Л. Василенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.38-43
|
>10.
| Богданова Л. Л. Изучение эффективности использования различных молокосвертывающих препаратов при производстве сыров/Л. Л. Богданова, И. Б. Фролов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.59-64
|
>11.
| Бондарчук О. В. Роль заквасочной культуры в производстве кислосливочных спредов/О. В. Бондарчук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.86-96
|
>12.
| Буць В. И. Моделирование параметров энергопотребления молокоперерабатывающего предприятия/В. Буць // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 12(343).-С.65-73
|
>13.
| Бычков Н. Эффективность работы холдинга «Могилевская молочная компания «Бабушкина крынка» с участием государства/Н. Бычков // Аграрная экономика. -Минск, 2013,N № 11.-С.36-39
|
>14.
| Валялкина Е. М. Принципы формирования сырьевой зоны молокоперерабатывающего производства/Е. М. Валялкина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.52-63
|
>15.
| Варганов В. А. Исследования влагосвязывающих свойств ряда гидроколлоидов с целью последующего создания отечественных стабилизаторов для молочной промышленности/В. А. Варганов, Г. П. Пинчук, Д. Д. Бадлюк // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.83-89
|
>16.
| Василенко С. Л. Изучение разнообразия бактериофагов лактококков, выделенных из ферментированных молочных продуктов, с использованием молекулярно-генетических методов/С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик, А. Н. Казак // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Том 56,N № 1.-С.109-121
|
>17.
| Василенко З. В. Использование композиции овощей и ягод и комплекса полисахаридного "Поликом" в разработке молочных коктейлей с защитными свойствами/З. В. Василенко, В. В. Редько, Н. В. Стефаненко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 3.-С.111-116
|
>18.
| Влияние температуры на процесс ферментации молока заквасками/О. А. Титова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.48-54
|
>19.
| Вознюк О. И. Перспективы развития производства органических молочных продуктов в Украине и мире/О. И. Вознюк, Т. Л. Голубенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.87-94
|
>20.
| Глаз А. Инновационное развитие мясомолочной отрасли/А. Глаз // Аграрная экономика. -Минск, 2008,N № 4.-С.31-34
|
|
|