На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (1424)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (27)Библиотека-депозитарий ФАО (3)Органическое сельское хозяйство (3)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 164
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Эконометрическое исследование инновационно-активной деятельности молочных компаний/Г. В. Гусаков [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.9-23
2.

Шуляк Т. Л. Разработка количественного состава многокомпонентного продукта на основе творога со злаковой добавкой/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Гуща // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.95-101
3.

Шуляк T. Л. Изучение реологических свойств кисломолочных напитков из вторичного молочного сырья/T. Л. Шуляк, Т. И. Шингарева, А. А. Калинова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.70-81
4.

Шпак А. П. Приоритеты в развитии животноводства и повышение эффективности производства его продукции как сырьевой базы для мясомолочной промышленности/А. Шпак, А. Горбатовский, Д. Шпак // Аграрная экономика. -Минск, 2012,N № 1.-С.58-63
5.

Шпак А. П. Повышение конкурентоспособности мясомолочной промышленности Республики Беларусь/А. Шпак, А. Пилипук, М. Баранова // Аграрная экономика. -Минск, 2012. т.№ 9.-С.24-29
6.

Шпак А. П. О перспективах развития молочной отрасли Беларуси/А. Шпак, Е. Соколовская // Аграрная экономика. -Минск, 2014,N № 1.-С.33-38
7.

Шишко В. Устойчивое развитие регионального рынка молока и молочных продуктов/В. Шишко // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 6.-С.35-42
8.

Шишко В. О состоянии и направлениях развития предприятий молочной отрасли Гродненской области/В. Шишко // Аграрная экономика. -Минск, 2010,N № 3.-С.43-47
9.

Шишко В. Алгоритм оценки коммерческих перспектив инновационной молочной продукции/В. Шишко // Аграрная экономика. -Минск, 2010,N № 12.-С.43-47
10.

Шишко В. И. Факторы повышения конкурентоспособности предприятий молочной промышленности Гродненской области/В. И. Шишко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 3.-С.30-33
11.

Шишко В. И. Рынок молочной продукции Республики Беларусь: совершенствование маркетинговой деятельности/В. И. Шишко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 2.-С.21-27
12.

Шингарева Т. И. Влияние молочного сырья и способа коагуляции на структурно-механические свойства белковой продукции/Т. И. Шингарева, Н. А. Скапцова, М. А. Глушаков // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.92-102
13.

Шегидевич Е. Д. Исследование технологических особенностей применения микрофильтрации при обработке обезжиренного молока/Е. Д. Шегидевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.46-51
14.

Шварацкий В. Две стороны сезонности производства молока/В. Шварацкий // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 10(269).-С.42-49
15.

Шакель Т. П. Оценка результатов и перспектив развития географических направлений экспорта молочной продукции/Т. П. Шакель // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.15-24
16.

Шакель Т. П. Молочная отрасль Канады: опыт регулирования внутреннего рынка и внешней торговли/Т. П. Шакель, Д. В. Мазаник, А. С. Савельев // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.21-26
17.

Чечеткин С. Учетно-аналитическое обеспечение как инструмент управления корпоративными рисками молокоперерабатывающих организаций АПК/С. Чечеткин // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 12(295).-С.36-47
18.

Чернигина Е. Н. Исследование предпочтений молока питьевого среди потребителей г. Минска/Е. Н. Чернигина // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.33-40
19.

Чернавина Н. Эффективность деятельности молокоперерабатывающих предприятий Витебской области/Н. Чернавина // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 8.-С.63-67
20.

Ховзун Т. В. Отечественный препарат для дезинфекции ионообменных и электродиализных установок "Ионодез"/Т. В. Ховзун, А. В. Шах, В. Б. Корако // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.173-181
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси