Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 166
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Эконометрическое исследование инновационно-активной деятельности молочных компаний/Г. В. Гусаков [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.9-23
|
>2.
| Шуляк Т. Л. Разработка количественного состава многокомпонентного продукта на основе творога со злаковой добавкой/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Гуща // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.95-101
|
>3.
| Шуляк T. Л. Изучение реологических свойств кисломолочных напитков из вторичного молочного сырья/T. Л. Шуляк, Т. И. Шингарева, А. А. Калинова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.70-81
|
>4.
| Шпак А. П. Приоритеты в развитии животноводства и повышение эффективности производства его продукции как сырьевой базы для мясомолочной промышленности/А. Шпак, А. Горбатовский, Д. Шпак // Аграрная экономика. -Минск, 2012,N № 1.-С.58-63
|
>5.
| Шпак А. П. Повышение конкурентоспособности мясомолочной промышленности Республики Беларусь/А. Шпак, А. Пилипук, М. Баранова // Аграрная экономика. -Минск, 2012. т.№ 9.-С.24-29
|
>6.
| Шпак А. П. О перспективах развития молочной отрасли Беларуси/А. Шпак, Е. Соколовская // Аграрная экономика. -Минск, 2014,N № 1.-С.33-38
|
>7.
| Шишко В. Устойчивое развитие регионального рынка молока и молочных продуктов/В. Шишко // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 6.-С.35-42
|
>8.
| Шишко В. О состоянии и направлениях развития предприятий молочной отрасли Гродненской области/В. Шишко // Аграрная экономика. -Минск, 2010,N № 3.-С.43-47
|
>9.
| Шишко В. Алгоритм оценки коммерческих перспектив инновационной молочной продукции/В. Шишко // Аграрная экономика. -Минск, 2010,N № 12.-С.43-47
|
>10.
| Шишко В. И. Факторы повышения конкурентоспособности предприятий молочной промышленности Гродненской области/В. И. Шишко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 3.-С.30-33
|
>11.
| Шишко В. И. Рынок молочной продукции Республики Беларусь: совершенствование маркетинговой деятельности/В. И. Шишко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 2.-С.21-27
|
>12.
| Шингарева Т. И. Влияние молочного сырья и способа коагуляции на структурно-механические свойства белковой продукции/Т. И. Шингарева, Н. А. Скапцова, М. А. Глушаков // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2013. т.Вып. 7.-С.92-102
|
>13.
| Шегидевич Е. Д. Исследование технологических особенностей применения микрофильтрации при обработке обезжиренного молока/Е. Д. Шегидевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.46-51
|
>14.
| Шварацкий В. Две стороны сезонности производства молока/В. Шварацкий // Аграрная экономика. -Минск, 2017,N № 10(269).-С.42-49
|
>15.
| Шакель Т. П. Оценка результатов и перспектив развития географических направлений экспорта молочной продукции/Т. П. Шакель // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.15-24
|
>16.
| Шакель Т. П. Молочная отрасль Канады: опыт регулирования внутреннего рынка и внешней торговли/Т. П. Шакель, Д. В. Мазаник, А. С. Савельев // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.21-26
|
>17.
| Чечеткин С. Учетно-аналитическое обеспечение как инструмент управления корпоративными рисками молокоперерабатывающих организаций АПК/С. Чечеткин // Аграрная экономика. -Минск, 2019,N № 12(295).-С.36-47
|
>18.
| Чернигина Е. Н. Исследование предпочтений молока питьевого среди потребителей г. Минска/Е. Н. Чернигина // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.33-40
|
>19.
| Чернавина Н. Эффективность деятельности молокоперерабатывающих предприятий Витебской области/Н. Чернавина // Аграрная экономика. -Минск, 2011,N № 8.-С.63-67
|
>20.
| Ховзун Т. В. Отечественный препарат для дезинфекции ионообменных и электродиализных установок "Ионодез"/Т. В. Ховзун, А. В. Шах, В. Б. Корако // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.173-181
|
|
|