Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 165
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Кобякова В. Е. Оценка тенденций развития конкурентоспособности молочных предприятий Республики Беларусь/В. Е. Кобякова // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2024. т.Вып. 52.-С.175-185
|
>2.
| Леонович И. С. Недостатки распылительной сушки молочных продуктов и пути снижения их влияния/И. С. Леонович, Г. Е. Раицкий // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 3(61).-С.89-98
|
>3.
| Совершенствование каналов товародвижения предприятий молочной отрасли/В. И. Калюк [и др.] // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 2023. т.Вып. 51.-С.112-121
|
>4.
| Гусаков Г. В. Институциональное обоснование инновационной привлекательности предприятий молочной промышленности/Г. В. Гусаков, Е. Д. Шегидевич, В. М. Жудро // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 11(342).-С.49-56
|
>5.
| Эконометрическое исследование инновационно-активной деятельности молочных компаний/Г. В. Гусаков [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2023. т.Вып. 17.-С.9-23
|
>6.
| Буць В. И. Моделирование параметров энергопотребления молокоперерабатывающего предприятия/В. Буць // Аграрная экономика. -Минск, 2023,N № 12(343).-С.65-73
|
>7.
| Климова М. Л. Повышение конкурентоспособности молочной промышленности Республики Беларусь в рамках стратегии развития молочной отрасли/М. Л. Климова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.13-25
|
>8.
| Шегидевич Е. Д. Исследование технологических особенностей применения микрофильтрации при обработке обезжиренного молока/Е. Д. Шегидевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 4(58).-С.46-51
|
>9.
| Дмитрук Е. М. Сезонные изменения качественных показателей молока-сырья коров красных пород/Е. М. Дмитрук, Е. В. Ефимова, С. И. Вырина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.115-122
|
>10.
| Карпович Н. В. Экспортный потенциал молочной отрасли Республики Беларусь/Н. В. Карпович, Е. П. Макуценя // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.26-31
|
|
|