Поисковый запрос: (<.>K=МОЛЕКУЛЯРНАЯ БИОЛОГИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Пути совершенствования лабораторной диагностики прионовых инфекций человека и животных и проблема контроля качества продуктов животного происхождения в Республике Беларусь/П.А. Красочко, А.М. Аксенов, Н.Н. Полещук и др // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 2001. т.Вып.35.-С.31-40
|
>2.
| Структурно-динамическое состояние белка у цыплят-бройлеров при жировой дистрофии печени/Н. В. Зинина [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2007,N № 2.-С.57-62
|
>3.
| Мажуль В. М. Протеомика - новая биологическая наука XXI века/В. М. Мажуль // Экология и животный мир. -Минск, 2007,N № 2.-С.63-68
|
>4.
| Мажуль В.М. Протеомика - новое направление биологической и ветеринарной науки/В. М. Мажуль, Б. Я. Бирман, Н. В. Зинина // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2006,N № 2.-С.82-84
|
>5.
| Семин Б. В. Сравнение молекулярной организации вирусов лейкоза крупного рогатого скота и человека/Б. В. Семин // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2015,N № 3.-С.41-46
|
>6.
| Моргунова Е. М. Научно-методологические подходы к созданию концепции персонифицированного питания/Е. М. Моргунова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.6-13
|
>7.
| Шилов В. В. История и стратегии персонализированного питания/В. В. Шилов, А. Н. Батян // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 2(60).-С.49-55
|
|