Поисковый запрос: (<.>K=МИЦЕЛИЙ<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Налетько А.А. Усвояемость питательных и биологически активных веществ бычками при скармливании кормовой добавки на основе торфа, обогащенного мицелиальными грибами/А. А. Налетько // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 5.-С.162-164
|
>2.
| Копиця В.Н. Динамика развития европейского рака/В.Н. Копиця // Защита растений. -Минск, 2000. т.Вып.19/23.-С.101-107
|
>3.
| Комардина В. С. Особенности культурально-морфологических признаков возбудителя парши яблони Venturia inaequalis (Coock.) Wint (конидиальная стадия Fusicladium dendriticum (Wallr.) Fuck.), выделенных из садов различных типов/В. С. Комардина // Защита растений. -Минск, 2006. т.Вып. 30,N ч. 2.-С.121-129
|
>4.
| Качан А. В. Влияние эфирных масел на рост мицелия Phytophthora infestans на картофеле/А. В. Качан, О. В. Софьин, М. П. Пляхневич // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 18.-С.133-140
|
>5.
| Влияние азотного питания на специфичность патогенного гриба Rhizoctonia solani/Н. Н. Кудрявцева [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2010,N Вып. 18.-С.141-150
|
>6.
| Зайцева В. В. Влияние продуктов животного происхождения и природных компонентов на продуктивность дерматофитов на сусло-агаре/В. В. Зайцева // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2015,N № 2.-С.20-27
|
>7.
| Зинина Н. В. Биологическая оценка качества мяса цыплят-бройлеров при введении в рацион мицелия гриба Laetiporus sulphureus/Н. В. Зинина, Н. В. Буйко, Н. В. Кныш // Экология и животный мир. -Минск, 2017,N № 2.-С.46-52
|
>8.
| Зайцева В. В. Влияние экспозиции и температуры среды на жидкофазный рост трихофитона в ячменном сусло/В. В. Зайцева // Экология и животный мир. -Минск, 2018,N № 1.-С.56-60
|
|