Поисковый запрос: (<.>K=МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ<.>) |
Общее количество найденных документов : 58
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Исследование состава и свойств молочной сыворотки в Беларуси/Т. И. Шингарева [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.83-85
|
>2.
| Биохимические показатели крови коров разного физиологического состояния в зимне-стойловые и пастбищные периоды/А. В. Кветковская, Г. И. Кветковский, М. М. Фетько // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2001. т.Т.36.-С.394-401
|
>3.
| Белоусова Е.Л. Влияние комплексного минерального препарата (КМП) на минеральный состав молока и крови животных/Е. Л. Белоусова // Зоотехническая наука Беларуси. -Гродно, 2004,N Т. 39.-С.340-344
|
>4.
| Шорец Р. С. Качество многолетних злаковых трав на торфяных почвах/Р. С. Шорец, С. Н. Брель // Мелиорация. -Минск, 2010,N № 1(63).-С.198-204
|
>5.
| Пташец О. В. Качество урожая люцерны посевной, возделываемой на антропогенно-преобразованных торфяных почвах различных стадий эволюции/О. В. Пташец, Л. Н. Лученок // Мелиорация. -Минск, 2014,N № 1(71).-С.114-123
|
>6.
| Бруйло А.С. Минеральный состав листьев и плодов яблони сорта Заря Алатау в зависимости от применяемых микроэлементов, их комбинаций и способов внесения в плодоносящем саду/А. С. Бруйло, В. А. Самусь, О. И. Камзолова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т. 16.-С.111-118
|
>7.
| Колбанова Е.В. Изучение регенерационной способности меристем сортов смородины красной/Е. В. Колбанова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 1.-С.199-203
|
>8.
| Колбанова Е.В. Влияние состава питательной среды и бензиладенина на процесс регенерации и пролиферации сортов смородины красной в культуре in vitro/Е. В. Колбанова, Н. В. Кухарчик // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 1.-С.204-208
|
>9.
| Колбанова Е. В. Методика микроразмножения смородины черной in vitro/Е. В. Колбанова, Н. В. Кухарчик // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.163-168
|
>10.
| Плоды аронии черноплодной - перспективное сырье для комплексной переработки/В. Н. Тимофеева [и др.] // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2007. т.Т. 19.-С.338-343
|
>11.
| Колбанова Е. В. Подбор минерального и гормонального состава питательной среды для культивирования сортов крыжовника в культуре in vitro/Е. В. Колбанова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2013. т.Т. 25.-С.284-294
|
>12.
| Смеян Н. И. Химико-минералогическая характеристика дерново-палево-подзолистых пылеватосуглинистых почв/Н. И. Смеян, С. В. Шульгина // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2007,N № 1(38).-С.91-98
|
>13.
| Минералогический состав илистых фракций агроземов культурных/С. В. Шульгина [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2009,N № 2(43).-С.42-52
|
>14.
| Оценка генетического потенциала агродерново-карбонатных легкосуглинистых почв/В. Т. Сергеенко [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2009,N № 2(43).-С.52-59
|
>15.
| Минеральный состав перги и меда из пчелопасек Минской области/П. А. Красочко [и др.] // Эпизоотология, иммунобиология, фармакология и санитария. -Минск, 2006,N № 1.-С.62-65
|
>16.
| Александровская Е. С. Минеральный состав образцов салатов из морепродуктов с плодовоовощными полуфабрикатами/Е. С. Александровская, А. Н. Лилишенцева, Г. И. Мелешко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.72-77
|
>17.
| Тананайко Т. М. Функциональные напитки - современные тенденции развития рынка напитков/Т. М. Тананайко, В. В. Романченко, Г. Г. Садовничая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.61-67
|
>18.
| Оценка качества белорусского плодоовощного сырья для создания продуктов, отвечающих физиологическим потребностям детей дошкольного возраста/Н. В. Комарова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 4(18).-С.54-61
|
>19.
| Влияние состава сырья и технологических обработок на стабильность коньяков/К. А. Алексанян [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.84-95
|
>20.
| Дымар О. В. Баромембранная подготовка смесей при производстве йогуртов/О. В. Дымар, Н. Муавад, А. П. Райский // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.59-68
|
|
|