Поисковый запрос: (<.>K=МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ<.>) |
Общее количество найденных документов : 58
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ozcan M. M. Effect on human health and bioactive components of linseed/M. M. Ozcan, Z. Degerli // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.85-92
|
>2.
| Александровская Е. С. Минеральный состав образцов салатов из морепродуктов с плодовоовощными полуфабрикатами/Е. С. Александровская, А. Н. Лилишенцева, Г. И. Мелешко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.72-77
|
>3.
| Алексеев В. Е. Черноземы типичные на покровных отложениях водоразделов Молдовы и Среднерусской возвышенности: баланс минералов/В. Е. Алексеев // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2017,N № 1(58).-С.45-54
|
>4.
| Белоусова Е.Л. Влияние комплексного минерального препарата (КМП) на минеральный состав молока и крови животных/Е. Л. Белоусова // Зоотехническая наука Беларуси. -Гродно, 2004,N Т. 39.-С.340-344
|
>5.
| Биохимические показатели крови коров разного физиологического состояния в зимне-стойловые и пастбищные периоды/А. В. Кветковская, Г. И. Кветковский, М. М. Фетько // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2001. т.Т.36.-С.394-401
|
>6.
| Бруйло А.С. Минеральный состав листьев и плодов яблони сорта Заря Алатау в зависимости от применяемых микроэлементов, их комбинаций и способов внесения в плодоносящем саду/А. С. Бруйло, В. А. Самусь, О. И. Камзолова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2004,N Т. 16.-С.111-118
|
>7.
| Влияние состава сырья и технологических обработок на стабильность коньяков/К. А. Алексанян [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.84-95
|
>8.
| Гнедов А. А. Анализ показателей качества мяса тайменя (Hucho taimen (Pallas)) низовий бассейна Енисея/А. А. Гнедов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.78-85
|
>9.
| Гордынец С. А. Аминокислотный состав обогащенных продуктов из мяса птицы для питания детей/С. А. Гордынец, Т. В. Кусонская // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.159-163
|
>10.
| Дмитрук Е. М. Моделирование состава новых молочных продуктов путем комбинирования молока-сырья различных сельскохозяйственных животных/Е. М. Дмитрук, Е. В. Ефимова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.110-114
|
>11.
| Дымар О. В. Баромембранная подготовка смесей при производстве йогуртов/О. В. Дымар, Н. Муавад, А. П. Райский // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2015. т.Вып. 9.-С.59-68
|
>12.
| Зерно люпина узколистного в кормлении молодняка крупного рогатого скота/Г. В. Бесараб [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т. Т. 57 ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.147-159
|
>13.
| Изучение минерального и витаминного профиля коллагенсодержащего сырья/А. В. Мелещеня [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.149-158
|
>14.
| Исследование состава и свойств молочной сыворотки в Беларуси/Т. И. Шингарева [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.83-85
|
>15.
| Калтович И. В. Анализ перспективных видов растительного сырья для использования в составе комбинированных мясных продуктов/И. В. Калтович, Т. А. Савельева, А. Р. Антипина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.203-215
|
>16.
| Калтович И. В. Комбинированные вареные колбасные изделия на основе мяса цыплят-бройлеров с использованием сырья растительного происхождения/И. В. Калтович, Т. А. Савельева, А. Р. Антипина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.224-235
|
>17.
| Киселев Д. А. Содержание кальция в плодах яблони летнего срока созревания из сырьевых садов Западной лесостепи Украины/Д. А. Киселев, И. В. Гринык // Плодоводство. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Т. 30.-С.219-222
|
>18.
| Колбанова Е. В. Методика микроразмножения смородины черной in vitro/Е. В. Колбанова, Н. В. Кухарчик // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 2.-С.163-168
|
>19.
| Колбанова Е. В. Подбор минерального и гормонального состава питательной среды для культивирования сортов крыжовника в культуре in vitro/Е. В. Колбанова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2013. т.Т. 25.-С.284-294
|
>20.
| Колбанова Е.В. Влияние состава питательной среды и бензиладенина на процесс регенерации и пролиферации сортов смородины красной в культуре in vitro/Е. В. Колбанова, Н. В. Кухарчик // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2005,N Т. 17, Ч. 1.-С.204-208
|
|
|