На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аграрные издания НАН Беларуси- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (745)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (10)Библиотека-депозитарий ФАО (3)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 103
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-103 
1.

Иващенко Н. И. Изучение компонентного состава концентрированных фруктовых соков/Н. И. Иващенко, А. Н. Лилишенцева, Е. С. Александровская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.93-96
2.

Гакотина О. Э. Пищевая ценность сыров/О. Э. Гакотина, Е. В. Бадытчик // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.30-33
3.

Сухие смеси из картофеля в рациональном питании/А. Н. Демянович [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.41-44
4.

Опыт разработки масложировых продуктов для функционального питания/В. С. Голубева [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.37-41
5.

Основы рационального питания/А. Н. Демянович [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 3(5).-С.47-50
6.

Александровская Е. С. Минеральный состав образцов салатов из морепродуктов с плодовоовощными полуфабрикатами/Е. С. Александровская, А. Н. Лилишенцева, Г. И. Мелешко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.72-77
7.

Теоретические основы создания продуктов для рационального питания/А. В. Ключенко [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.39-51
8.

Пироговская Г. В. Поступление макро- и микроэлементов с атмосферными осадками и их потери при вымывании из дерново-подзолистых почв разного гранулометрического состава/Г. В. Пироговская, О. И. Исаева // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2015,N № 2(55).-С.76-86
9.

Ловкис З. В. Мониторинг качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов/З. В. Ловкис, И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.10-17
10.

Иващенко Н. И. Изучение компонентного состава концентрированных фруктовых соков/Н. И. Иващенко, А. Н. Лилишенцева, Е. С. Александровская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.76-79
11.

Почицкая И. М. Сравнительный анализ качества отечественных и импортных обогащенных микронутриентами пищеконцентратных и кондитерских изделий/И. М. Почицкая, И. Е. Лобазова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.73-77
12.

Ивашкевич Л. С. Влияние методов минерализации на результаты определения токсичных элементов в масложировой продукции/Л. С. Ивашкевич, Ю. Н. Велентей // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.87-92
13.

Высокобелковые, витаминизированные экспандированные пищевые продукты из отечественного зернового сырья, полностью готовые к употреблению/К. И. Жакова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.17-27
14.

Богдевич И. М. Влияние длительного применения минеральных удобрений на накопление цинка сельскохозяйственными культурами при различной насыщенности почвы основаниями/И.М. Богдевич, С.В. Тарасюк // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 1998. т.Вып.30.-С.156-166
15.

Сафроновская Г.М. Влияние цинковых удобрений на урожайность и динамику содержания цинка в сахарной свекле при различных уровнях кислотности дерново-подзолистой суглинистой почвы/Г.М. Сафроновская // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 1998. т.Вып.30.-С.166-171
16.

Минерализация различных видов органических удобрений в дерново-подзолистой супесчаной почве/В. В. Лапа [и др.] // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2004. т.Вып.33.-С.87-92
17.

Пестерева А. С. Вынос основных элементов питания яровой тритикале и сорными растениями в органогенезе/А. С. Пестерева, С. В. Сорока // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2013. № 1(50).-С.217-226
18.

Булавина Т. М. Эффективность применения азотных удобрений и микроэлементов при возделывании ярового тритикале/Т. М. Булавина // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2014,N № 2(53).-С.118-124
19.

Пехота А. П. Поступление элементов питания с соломой зерновых и зернобобовых культур в дерново-подзолистую супесчаную почву в зависимости от системы удобрения/А. П. Пехота // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2014,N № 2(53).-С.179-185
20.

Андрейчик Е. А. Гомеостаз организма поросят-отъемышей после применения пробиотика "Бациналл" нового поколения/Е. А. Андрейчик // Экология и животный мир. -Минск, 2015,N № 1.-С.60-64
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-103 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси